Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Denis866

Что делать когда ударили машину на парковке ?

Рекомендованные сообщения

Ударили машину в передний бампер, есть следы царапин и сколов по пластиковой части бампера и возможно немного перекосило. Судя по тому что когда отпустил стояночный тормоз машина покатилась на несколько см вперед стоя на паркинге (вариатор), удар был не очень слабый раз ее отодвинуло на ручнике и вариаторе в режиме паркинга. По тому что машина двинулась вперед на паркинге собственно и обратил внимание на это вышел и увидел повреждения.

В тот момент не стал ничего делать и уехал. Беспокоит даже не царапины и вмятины а возможные внутренние повреждения (если есть чему повреждаться от небольшого удара).

Как лучше поступить в данной ситуации ? Есть КАСКО.

Поделиться сообщением

Я в такой ситуации вызвал Гайцев, дал им 2 килорубля (по своей инициативе) и они мне на месте выдали все справки. Ну типа "виновник не установлен". И с этими справками замечательно по КАСКО все оформили. Можно поставить машину у дома и утром их вызвать, мол, вечером поставил, а утром вон оно как.

Поделиться сообщением

Я в такой ситуации вызвал Гайцев, дал им 2 килорубля (по своей инициативе) и они мне на месте выдали все справки. Ну типа "виновник не установлен". И с этими справками замечательно по КАСКО все оформили. Можно поставить машину у дома и утром их вызвать, мол, вечером поставил, а утром вон оно как.

всё верно, можно так и сделать. у меня была похожая ситуация на стоянке. просто я нашёл по характеру повреждения авто виновника на этой же стоянке, взял номер телефона у охранников этой стоянки, потом поставили машины как и д.б. в момент столкновения и вызвали гибдд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...