Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 от буржуй))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Яму таперячи по статусу положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Я приеду такой , выйду из машины, Сереня тоже выйдет.. Посмотрим мы так на народ и скажу:: Все люди я пришел!! Вот и Сережа со мной, мы не обещаем Вам что вы будите жить хорошо,мы обещаем , что Вы будите жить еще лучше!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2011 И тебя тоже вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Я приеду такой , выйду из машины, Сереня тоже выйдет.. Посмотрим мы так на народ и скажу:: Все люди я пришел!! Вот и Сережа со мной, мы не обещаем Вам что вы будите жить хорошо,мы обещаем , что Вы будите жить еще лучше!! Аха. А такие как Злючий бельк будут в народ смуту сеять. И тебя тоже вылечат Цар Андрейка, а чёй - то этот Бельк себе позволят? Так понимаю, он усомнилси в твоей дееспособности... Али жа это с просонья не ведает чё делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 июня 2011 Наверное хочет в конфликт с властью вступить. Ээхх а ведь планировал ее в Газпром назначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 июня 2011 И тут Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 июня 2011 Двенадцать стульев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 А тувалета рядом нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Наверное хочет в конфликт с властью вступить. Ээхх а ведь планировал ее в Газпром назначить Мой Фюре Андрюшенька, а можа на лесохозяйство яё, всё ближе к орехам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 июня 2011 Нет Серега, лесным хозяйством мужик руководить должен. Работа там нелегкая, думаю у руководсва Газпрома на орешки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 июня 2011 ребят, забористые торфяники у вас горят, однако вон как вшторивает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 4 июня 2011 похож не торфяники у них горят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 МЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июня 2011 Чип и Дейл спешат на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Макдональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Спелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 спились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Да нееееееееееееее....... еще 22 бутылки осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах