shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 свисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 июня 2011 Пестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Тычинка. Спсибо Натуль, вот что значит девушкаВрач Прогнулся, Дрюняша. Зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 ботаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Зоологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 профессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Мориарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Тычинка. Прогнулся, Дрюняша. Зачёт. Не прогнулся Дядя Сережа, я ж с душой от всего сердца! Зы: а почему сразу зоологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 июня 2011 туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Бомбардировщики. Не прогнулся Дядя Сережа, я ж с душой от всего сердца! Зы: а почему сразу зоологи? Я ж тож с лубовью, племяш Дрюничка. А хрен яго знает, товарисч полковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Приятно конечно Серень Но я майор Серень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Приятно конечно Серень Но я майор Серень Были, Андрей, майором, были. Таперячи собирается народ форумный, выдвигать Вас, Андрей, на должность Президента. Был майором наш Андрей он служил и ночь и день. А теперь он на ночь глядя виски пьёт не разбавляя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Не я сейчас готовлюсь к встречи с ЭЛИкторатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 свиданка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Сеновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Не я сейчас готовлюсь к встречи с ЭЛИкторатом Одно другому не мешает... Бери пример с Б.Ельцина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 июня 2011 а он не один придет, он с кузнецом придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 я вообще не приду. Я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах