Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Стрежень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 стриж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 первая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Не девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Молодец что приехала, форум ожил!! КТо последний тот и папа (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Молодец что приехала, форум ожил!! спасибо, оч приятно продюсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 ... форум ожил!! Это я не сподвигся диванолежательству. Иначе торчал бы в инете сутки напролет. ТОЛЯ!!!! Где ты??!!! Контрацепция рулит! Особо спиральная... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Это я не сподвигся диванолежательству. Иначе торчал бы в инете сутки напролет. ТОЛЯ!!!! Где ты??!!! Контрацепция рулит! Особо спиральная... :ph34r: СЕРЕГА ДАВАЙ К НАМ НА ОРТ Еве как раз нужен помощник оператора, оператор то уже есть, и ведущая то же. Обязанности просы, будешь белок подманивать, орешки разбрасывать по лесу. Зарплата сдельная но солидная. Ведущая берет какосами, оператор тамбовской картошкой ну а с тобой что нить придумаем например кукурузой можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Вы там чё удумали? Я что-то не догоняю... С другой стороны,: "Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в коллектив!" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 кукурузой можно лучше горохом мух заодно отпугивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Пчелы злые! ну можно подумать о цыкле передач наприме "Веселый пасечник" к тебе казжый день будут гости приходить, ты их приглашаешь в гостинную и открываешь улей с пчелкамисо словами А не отведать нам медку!!! Менее опухшие от укусов переходят в следующий круг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Мухобойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 лучше горохом мух заодно отпугивать будет У меня у дедушки ооочень большая пасека раньше была, так вот он пчел-Мухами называет!! Серега держись, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Менее опухшие от укусов переходят в следующий круг. ВАЛЯЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2010 Вспоткнулась :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июля 2010 гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 "Пилите, Шура, пилите" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июля 2010 Пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 тишь, да гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах