zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 1 апреля разыграли меня коллеги, позвонила с номера генерального директора... -Катерина, Вы подносы в столовую вернули?! зачотный розыгрыш, учитывая то, что генеральный никогда мне не звонил ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2010 Т.е. подносы ты все-таки из столовой тырила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 не это надо мной так прикалываются, тк я ем постоянно а столовка у нас в другом здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поучайте лучше ваших паучат© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 нас там не научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2010 замечательно научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 мы в ответе за тех, кого приучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2010 Экзюпери (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 пюре в пузырике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2010 тарелка, воТка (до этого момента пюре было в тарелке, а в пузыре была воТка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 самовывоз из Нижнего Тагила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2010 компас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2010 гальюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2010 Бидэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 тк я ем постоянно Катрин, и куда в тебя только влазит?Беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 ПоБеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 флаг Катрин, и куда в тебя только влазит? внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 апреля 2010 флаг внутри??? зонтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах