zimniy 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Проходят летние акции в Пеликане на Алтуфьево ссылка тутКто уже может пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 11 июня 2013 Проходят летние акции в Пеликане на Алтуфьево ссылка тутКто уже может пользовался? Акция «Начните лето правильно»! - помойму туфта полная и вообще разводилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorjan 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Ездил к ним 09,06,13 по паре вопросов. Распечатал купон на мойку и тесты. Проблему мою не решили - связываются с ниссаном, выясняют, а помыть и потестировать согласились. Помыли не только кузов, но и ковры, и пропылесосили, и бумажки под ноги положили. Как я понял - я у них первый был с купоном. Уезжая, получил еще купон на скидку 2000 рублей. Потом воспользуюсь. Вроде доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 13 июня 2013 Ездил к ним 09,06,13 по паре вопросов. Распечатал купон на мойку и тесты. Проблему мою не решили - связываются с ниссаном, выясняют, а помыть и потестировать согласились. Помыли не только кузов, но и ковры, и пропылесосили, и бумажки под ноги положили. Как я понял - я у них первый был с купоном. Уезжая, получил еще купон на скидку 2000 рублей. Потом воспользуюсь. Вроде доволен. Спасибо за отзыв!Я тоже запишусь на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах