w8114c 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с проблемой. X-Trail 2010, пришел с Японии с непонятным брелком. По виду сильно отличается от того, что в мануале. Спереди набор индикаторов. Слева 2 кнопки закрывания/открывания дверей, справа start/stop и кнопка в виде буквы F. Работал примерно пол-дня. В процессе изучения нажимались разные кнопки в различных комбинациях, после чего устройство перестало работать. При нажатии любых кнопок, в том числе парных комбинаций загорается красным индикатор SW Lock. Теперь двери закрываются/открываются только с ключа, без вставленного ключа не заводится Как это чудо разлочить? Это штатная охранная система? Как этим пользоваться и что означают индикаторы на дисплее? Заранее спасибо за любую помощь. P.S. Фото приложить не получается. Пишет: Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Фото тут: http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1370259071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w8114c 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Разобрался. Комбинация: F (с задержкой), потом кнопка открытия замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 июня 2013 Добрый день! Впервые встречаюсь с подобной системой, если честно. Обратная связь на ней реализована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w8114c 0 Опубликовано: 6 июня 2013 не знаю, но пока обратной связи не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipks 0 Опубликовано: 19 июля 2013 не знаю, но пока обратной связи не наблюдал. Приветствую такая же проблемка. пришла машина с таким же брелоком и не могу разобраться с ней по началу двери открывала закрывала с него. а теперь пишет что брелок заблокирован. есть какая либо инфа по этому поводу ? думал мож к Офицалам съездить поинтересоваться по брелку. Заранее Спасибо . И машинка с таким брелком с Японии пришла. Год машины 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах