MarkM 1480 Опубликовано: 4 июня 2013 Да нет, зачем резать Резать не дам Заглушки вырезать, под перекладины для бокса что-то не очень охота. Потом не снимешь их. А лодка надувная у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2013 Точно на лодке....покатаемся (если привезут).. ..сома брать будем ... Воообщем....определяем место предварительного/перехватывающего сбора!!! Сома готовить - это крута! Маринку надо подготовить, чтоб с рецептом приготовления прибыла на место )))) А кто ездил в Тулу в марте, перехватывающее место на Симферопольке помнит Просто я поеду 14-ого из Мос-Вегаса раньше, примерно в 14.00 ))) Если доеду, то лодку точно привезут. Завтра попробую в багажник все упихнуть. Что-то не хочется мне бокс на верх ставить, люстру вырезать надо. Может, к стати, у кого мотор лодочный есть? Так вот не надо щас - если доеду.... Должон доехать, тем более праздник пиратский пропустил Хоть живьем нас увидишь - пиратов и пираток, ну и рыбаков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Да нет, зачем резать Резать не дам Заглушки вырезать, под перекладины для бокса что-то не очень охота. Потом не снимешь их. А лодка надувная у меня. Ну блин.....запихай как нить...в икс он же может вместить данный девайс ......пираток, ...Ну так мы едим за этим...шутка, как без них А кто ездил в Тулу в марте, перехватывающее место на Симферопольке помнит Просто я поеду 14-ого из Мос-Вегаса раньше, примерно в 14.00 ))) Карту место...время (Иринка...(думаю в 8:00...гдето...) Чтоб в тему поместили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 июня 2013 Ну блин.....запихай как нить...в икс он же может вместить данный девайс Конечно может, это-ж ИКС. Но я не один поеду. Еще трое со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Конечно может, это-ж ИКС. Но я не один поеду. Еще трое со мной ...ну дружище ....думай......... иначе будешь строить плот! (большой плот Иринка всех прегласит ) шутка.........главное хорошее настроение и желание вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2013 Карту место...время (Иринка...(думаю в 8:00...гдето...) Чтоб в тему поместили.... Встречались мы тут в марте, на этой парковке: 18 км от МКАД. Перед указателем на ресторан Айвенго, будет указатель на Подольск и Александровку. Затем эстакада над Симферопольским шоссе, и как под эстакадой проедите - вот он ресторан и парковка с правой стороны - http://www.aivengo.su/contacts/ Конечно может, это-ж ИКС. Но я не один поеду. Еще трое со мной это сложнее.... Но не может быть, чтоб не влезло в икс )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Ладно коллеги до завтра...сон валит.......всем обдумать все кок следует и принять решения!! Споки баси.....ну или еще че......а в отключаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 5 июня 2013 Я усегда готов хоть сома, хоть воблу!Главное -поймайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 Обновляем информацию! ВНИМАНИЕ! НОВОЕ МЕСТО КАРТА ТУТ 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13.... фотографии места чуть выше в теме (спасибо Ирине ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 июня 2013 Место зачетное, а вот на той стороне я вижу еще озеро интересное !!! И судя по тому что рядом железка проходит - будем поезда слышать - романтика )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 5 июня 2013 мне бы к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 июня 2013 Женя, велкам, будем очень рады гостям с севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 5 июня 2013 Женя, велкам, будем очень рады гостям с севера офф... а где прошлогодняя Тема, когда мы у вас в гостях были? хочу понастальгировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 Место зачетное, а вот на той стороне я вижу еще озеро интересное !!! И судя по тому что рядом железка проходит - будем поезда слышать - романтика )))))))))) Зачетное ...да и место должно хватить всем... Судя по рыбакам рыба должна быть....мыж на сома идем :ph34r: ...ну на крайняк щука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июня 2013 Мужчины! С вас рыба, а с нас с Маринкой уха. А может еще какое морское речное блюдо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 Мужчины! С вас рыба, а с нас с Маринкой уха. А может еще какое морское речное блюдо.... Заметано... ...чтоб уж наверняка уха была зайду в магаз перед поездкой "в рыбный" как в том анекдоте..."Едем коллективом на рыбалку-из автобуса не выходим удочки не берем..а то в тот раз три удочки сломали, две потеряли, и троих не нашли..." ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 июня 2013 А я плов собрался сделать Значит не надо , уху есть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 5 июня 2013 Плов обязательно - на второе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июня 2013 А я плов собрался сделать Значит не надо , уху есть будем? ...как не надо , ты что....НАДО 1. Шашалыкинг 2. Пловинг 3. Каптилинг 4. Ухинг... 5. ....... Чем больше тем лучше...этож праздник живота!!!! Когда такое попробуешь и все в одном месте Плов обязательно - на второе !!! Тогда уж на третье На первое...Водкинг/Пивинг на второе-Ухинг на третье-Пловинг на четвертое -Шашлыкинг на пятое-Каптилинг........ну в промежутках конечно Водкинг/пивинг... Нам сил то хватит ...все начинаю голодать... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июня 2013 А я плов собрался сделать Значит не надо , уху есть будем? Ты что?! Плов обязательно! Я уже на счет дров договариваюсь с местными жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах