vadim287 2082 Опубликовано: 2 июня 2013 ВНИМАНИЕ!!!! Дата встречи: 14.06.2013 -16.06.2013г. Место: Михайловка, берег реиа Ока. Карта Время проведения мероприятия 14-16 июня, Я планирую приехать 15 июня утром. Канал связи CB 17d.....либо LPD 31 без тона Программа: 1. Купание 2. Шашлыкинг/Каптилинг 3. Рыбалка 4. Пивинг/водкинг/коньякинг....и т.д 5. Катание на лодке 6. Пляжный волейбол 7......ну еще чего нить придумаем Список готовых поддержать/поучаствовать встречу одноклубников ...: 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13.... Форма одежды - для активного времяпрепровождения на улице, по погоде. Еда, питье, шашлыки, чай, мангалы, стулья и столы (складные) и т.д. - приветствуются! Фотоаппараты и видеокамеры - очень приветствуются!! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - просто необходимо!!! Для распространителей клубной атрибутики, явка обязательна, для остальных явка добровольно-принудительная. From Alex Puff: Архив шаблонов для беджиков. http://yadi.sk/d/j7yMCKsY3D9zX Цветные - для нагрудных. ЦВЕТ ника должен соответствовать цвету (то есть статусу) на форуме. Черно-белый - формат А4 на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июня 2013 Ну что...желающие...думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 июня 2013 Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с) Кароч фотки места мне скинули еще в Сб. Сорри, но была занята постмаевочными делишками . Водыыыы тааааам видимо-невидимо, на поляне этой, что очень огорчает. При чем 2 недели назад, воды там не было, все подсыхало после зимы. Давайте решать, может в другое место сместимся, но не забываем про одноклубников, которые приедут из Орла БЫЛО СТАЛО Дорога уходит в воду ))))) ну и кустик тоже видите (ива), где он был, и где он теперь За спиной фотографа и рыбака небольшие кусты, дорога грунтовая и поле, которое засевается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июня 2013 Да уж...... Я думаю что скорее всего такое со многими местами-разлились речки...пруды. Надо ехать и осматривать места...В том районе много где можно остановиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 3 июня 2013 Что то цвет воды не радует. хотя погода на этих выходных особо к отдыху не располагала. Может еще подсушит за 2 то недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 июня 2013 Что то цвет воды не радует. хотя погода на этих выходных особо к отдыху не располагала. Может еще подсушит за 2 то недели. Река мутная, потому что со всех речушек туда вода стекала, во время дождей. А высохнуть не успеет, даже если вода сойдет. По карте посмотрела, там есть другие места, с подъездом к воде. Надо ехать смотреть, в общем. У меня эти выходные заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 июня 2013 Информация для лодочников (извиняюсь, что влез): С прошлого года не надо регистрировать (проводить техосмотр, клеить номера и т.д.) на любые лодки массой до 200кг и двигателем до 8 квт (10л.с.). Права (именно удостоверение, а не судовой билет) нужны если мотор свыше 5л.с. Все что меньше 5 л.с и вообще без мотора и меньше 200 кг. свободно покупается и эксплуатируется. Читать если кто вдруг не поверит тута. Техосмотр для всех зарегистрированных маломерных судов в этом году приостановлен. 1. УРАААА!!!!! Лодку беру!! 2. Место конечно, судя по фоткам, . Те места, что я знаю очень далеко. Часа 3-4 пилить из москвы. Озеро Волго называется. 3. Есть план на всю (или почти всю) компанию плов сварганить. Но нужны дрова. Как там с растопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июня 2013 Я представляю скоко там комаров и всяких других кровососов ....репелленты обязательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 июня 2013 Я так поняла, что с реками везде такая ситуация Вот такая у нас весна случилась.... С озерами лучше дела обстоят, разведка доложила . От Пущино есть неподалеку озеро (выкладывала выше), НО! там, 14-16.06 гуляет другая компания, известная мне, а я им. Не хотелось бы друг другу мешать.))) Дрова будут. Если есть еще какие пожелания, то пишите. У меня в Пущино просто друзья живут, подскажут, помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июня 2013 Ирин а твои друзья ...для нас в том райончеке место найти могут...сфотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 июня 2013 Ирин а твои друзья ...для нас в том райончеке место найти могут...сфотать? завтра скатается в район Михайловки (это по правую руку, если ехать из Москвы), там посмотрит, сфоткает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 июня 2013 Ирина, спасибо за заботу))) Ребят, не парьтесь по поводу Орла. Назначайте место, мы подтянемся по-любому. 100км туда-сюда роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Ну что погодка вроде налаживается глядишь...и подсохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2013 Ирина, спасибо за заботу))) Ребят, не парьтесь по поводу Орла. Назначайте место, мы подтянемся по-любому. 100км туда-сюда роли не играют. Так я это... Рыбу жду Вов Ну что погодка вроде налаживается глядишь...и подсохнет... Хотелось бы верить... Жду вот фото сеня вечером с Михайловки. Надеюсь фото нас не огорчат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2013 Дети капитана Флинта везде пройдут и найдут выход! Тысяча чертей! И так, расписываю )) В Михайловке места намного лучше. Вода сошла, почва твердая - это тут http://maps.yandex.ru/-/CVVKqUiK Из Москвы: едем по Симферопольскому шоссе, видим указатель Лукьяново, Пущино. Заезжаем на эстакаду, наверху эстакады поворачиваем налево. Едем по главной дороге. Проезжаем Михайловку всю, далее Весовая (Центральные весы), и первый поворот направо после весов это к Оке, к месту нашего шашлыкинга, рыбалкинга и прочего)) От поворота на эстакаде, до места назначения примерно 2 км. А теперь любуемся пейзажем ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Иринка...с меня подарок и поцелуи (жаркие и эротичные-как могу)...!!...Все столбим место!!! Круто!! : ) Щас соообщу модераторам!!!....карту размещаем....перехват определяем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Ну все собираем тусу..... ГОСПОДа одноклубники КТО ЕЩЕ СОГЛАСЕН,,,, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!! Модеры...ВЫ Что ОКАЗАТЬСЯ В ТЕНИ СОБРАЛИСЬ... Илюха...Саша, Вадимыч...че молчим ......хорошое место для праздника...и партнеров. Природа рыбка от Орловских-поваров...присоединяемся мы ведь в ценны тем что вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Точно на лодке....покатаемся (если привезут).. ..сома брать будем ... Воообщем....определяем место предварительного/перехватывающего сбора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 июня 2013 Если доеду, то лодку точно привезут. Завтра попробую в багажник все упихнуть. Что-то не хочется мне бокс на верх ставить, люстру вырезать надо. Может, к стати, у кого мотор лодочный есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июня 2013 Если доеду, то лодку точно привезут. Завтра попробую в багажник все упихнуть. Что-то не хочется мне багажник на верх ставить, люстру вырезать. Тады предеться.....плот сооружать не Икса резать не надо .. ....бензопилу привезут тут кто то ...собирался вообщем ВЕРФЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах