IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2013 на майофке первый раз спала в иксе, хотя палатка тож есть. Не замерзла и ни разу машину не прогревала за ночь (это я сравниваю с другой маркой авто)) . Да и все наши в иксах спали. А так, сами решайте - палатку брать или в иксе спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Ирин...важное мнение я честно в иксе нет пробывал спать.. окна открыала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 мая 2013 Ну что достаточно много предложений..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 29 мая 2013 Эк вас разобрало!Быстро вы тему соорудили! Я за-если смогу!А в Иксе спать-одно удовольствие,сама первый раз спала,ни комаров,ни холода,а если жарко,люк открываем и сеточку прилепляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 29 мая 2013 на Майоvке тоже в Иксе спал! кайф! никакая палатка не нужна! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 29 мая 2013 Хотелось бы тоже поучаствовать. Буду готовиться. Конкретней бы по срокам и месту определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 29 мая 2013 бгг а ещё туалет соорудить как у Кларксона в прошлом сезоне Топгира =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 29 мая 2013 С радостью бы, но может сдвинем даты на недельку назад на 7-9? 14-16 ну вообще никак не могу, только если сделаю себе клончика +2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 мая 2013 на Майоvке тоже в Иксе спал! кайф! никакая палатка не нужна! ))) А вдвоем...удобно...? Тоесть взять с собой матрас, подушки, и одеяла...Не разу не пробывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2013 Ирин...важное мнение я честно в иксе нет пробывал спать.. окна открыала? я не открывала. Душно не было... Погода способствовала Но если надо, то.... Эк вас разобрало!Быстро вы тему соорудили! Я за-если смогу!А в Иксе спать-одно удовольствие,сама первый раз спала,ни комаров,ни холода,а если жарко,люк открываем и сеточку прилепляем ! Марина все верно сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 мая 2013 А вдвоем...удобно...? Тоесть взять с собой матрас, подушки, и одеяла...Не разу не пробывал! удобно! Места с запасом. Попробуй, тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 мая 2013 Ну что одноклубники смотрю хотение ЕСТЬ.!!! Ну так давайте определяться с числом и местом!! 1. 14-16 Июня 2. 21-23 Июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 мая 2013 Хотелось бы тоже поучаствовать. Буду готовиться. Конкретней бы по срокам и месту определиться. Ну вот и партнеры клуба проснулись! ..Можно в принципе и презентацию услуг и товаров устроить..одноклубников ознакомить со скидками .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2013 О! А давайте викторину по Ниссану сделаем, от партнеров клуба, с небольшими призами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 мая 2013 Обновляем информацию! Место предположительно Пущино река Ока (предложено Ириной).Я за. Место тут Ока река время проведения мероприятия ?! Предлагаю 14-16...пятница -воскресение. Надо бы туда скататься....наверное можно попробовать на эти выходные сгонять. P.S.....думаю сам в 6 00 стартануть 15 чтоб пробки не все словить.. Ну начинаем список готовых поддержать/поучаствовать встречу одноклубников ...: 1. Vadim287 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 мая 2013 Готов добраться к вам сухопутным или водным способом))) Vovchik: + 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2013 Готов добраться к вам сухопутным или водным способом))) Vovchik: + 2,5 Уряяяя! Вадим! Меня тож запиши. Только что узнала, что смогу 14-16. Но 16-ого надо до 12 домой уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 мая 2013 Ну начинаем список готовых поддержать/поучаствовать встречу одноклубников ...: 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 мая 2013 Увжаемые одноклубники СООБЩАЮ... Фотографии будущего места встречи буду скоро выложены (любезно выполнит IRON G'irl-Ирина) Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 мая 2013 Я в пролете Печалько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах