V6-24 438 Опубликовано: 10 апреля 2008 Пытаюсь сейчас выбить документы о испревлениях, которые они делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 апреля 2008 Адвоката не хочешь нанять, чтобы он выбивал и общался с оппонентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 апреля 2008 ...так была экспертиза качества ЛКП или нет? Или сами себя должны проверять? Sorry,если не понял из вышеизложенного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 апреля 2008 Экспертизу буду делать сам за свои, потом с ней иск в суд. Сегодня пытался пол дня выбить из них документы о ремонте по устранению недостатков. Отмазываются, но ответа на последнее мое предложение ещё не дали. Юриста сегодня нашел. Завтра будем думать как и что делать. Но одно точно скажу, я это не оставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 11 апреля 2008 Сочуствую.Желаю победы в этом трудном деле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baratrum 1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Чем закончилась эта история с ремонтом авто????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 с 7 раза починили, проважал из салона лично исполнительный директор, извинялся и т п. Но ремонт все равно так себе, на всех крашенных деталях разный слой грунта, проверял прибором. Короче просто не надо туда ездить и все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах