Nox 1 Опубликовано: 14 января 2010 О_о по новой понеслась А поточнее? Что я могу купить и не ошибусь? У меня т30,почитав форум понял что в туманках h11,а ближний бикcенон HB4.поехал купил два комплекта Shoe-Me,температура 4300! Биксенон поставил сам а к туманкам долезть не смог и поехал на сервис,где во время установки меня обрадовали сказав что цоколь у меня H3!!!пришлось мчаться в магазин и менять все это дело!Но вот тут возник вопрос,либо у меня ПТФ стоят не родные и поэтому такой цоколь либо тогда я фиг знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 января 2010 romakhov, цоколь то у нас Н8 или же Н11 (что одно и тоже), но ни как не Н1 да забыл уже.... время то идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 15 января 2010 У меня т30,почитав форум понял что в туманках h11,а ближний бикcенон HB4.поехал купил два комплекта Shoe-Me,температура 4300! Биксенон поставил сам а к туманкам долезть не смог и поехал на сервис,где во время установки меня обрадовали сказав что цоколь у меня H3!!!пришлось мчаться в магазин и менять все это дело!Но вот тут возник вопрос,либо у меня ПТФ стоят не родные и поэтому такой цоколь либо тогда я фиг знает! До ресталинга Т30 в ПТФ лампы Н3, после Н11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nox 1 Опубликовано: 15 января 2010 До ресталинга Т30 в ПТФ лампы Н3, после Н11. в фак бы это занести надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 декабря 2010 короче нефига там цоколь не Н11 а Н8 купил Н11 приехал ставить сказали не прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 декабря 2010 Думаю, что Н8 и Н11 похожи, и Н11 просто дорабатывали при установке... уже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 декабря 2010 romakhov В сервисе сказали если обрезать ножки у лампочки потом не защелнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 3 декабря 2010 Н11 ставиться без дороботок прекрасно в наши туманки брал ксенон МТF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 3 декабря 2010 Н11 ставиться без дороботок прекрасно в наши туманки брал ксенон МТF Точно так же, мтф встали как родные. Может от производителя зависит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan 3 Опубликовано: 9 апреля 2012 На днях дружбан прикупил светодиоды по светосиле мощьней ксенона в 3 раза эдектрическая мощьность как у стандартных галогенок. Светят ))) как солнце ... Но нужна линза... цена вопроса чуть дороже ксенона. (зато без блоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 На днях дружбан прикупил светодиоды по светосиле мощьней ксенона в 3 раза эдектрическая мощьность как у стандартных галогенок. Светят ))) как солнце ... Но нужна линза... цена вопроса чуть дороже ксенона. (зато без блоков) а можно фото сего чуда увидеть,а так же марку,номер ,модель,ссылку на конкретные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах