Nox 1 Опубликовано: 14 января 2010 Zabiyaka писал: О_о по новой понеслась А поточнее? Что я могу купить и не ошибусь? У меня т30,почитав форум понял что в туманках h11,а ближний бикcенон HB4.поехал купил два комплекта Shoe-Me,температура 4300! Биксенон поставил сам а к туманкам долезть не смог и поехал на сервис,где во время установки меня обрадовали сказав что цоколь у меня H3!!!пришлось мчаться в магазин и менять все это дело!Но вот тут возник вопрос,либо у меня ПТФ стоят не родные и поэтому такой цоколь либо тогда я фиг знает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 января 2010 matinique писал: romakhov, цоколь то у нас Н8 или же Н11 (что одно и тоже), но ни как не Н1 да забыл уже.... время то идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 15 января 2010 Nox писал: У меня т30,почитав форум понял что в туманках h11,а ближний бикcенон HB4.поехал купил два комплекта Shoe-Me,температура 4300! Биксенон поставил сам а к туманкам долезть не смог и поехал на сервис,где во время установки меня обрадовали сказав что цоколь у меня H3!!!пришлось мчаться в магазин и менять все это дело!Но вот тут возник вопрос,либо у меня ПТФ стоят не родные и поэтому такой цоколь либо тогда я фиг знает! До ресталинга Т30 в ПТФ лампы Н3, после Н11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nox 1 Опубликовано: 15 января 2010 shimser писал: До ресталинга Т30 в ПТФ лампы Н3, после Н11. в фак бы это занести надо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 декабря 2010 короче нефига там цоколь не Н11 а Н8 купил Н11 приехал ставить сказали не прально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 декабря 2010 Думаю, что Н8 и Н11 похожи, и Н11 просто дорабатывали при установке... уже не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 декабря 2010 romakhov В сервисе сказали если обрезать ножки у лампочки потом не защелнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 3 декабря 2010 Н11 ставиться без дороботок прекрасно в наши туманки брал ксенон МТF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 3 декабря 2010 Denis468 писал: Н11 ставиться без дороботок прекрасно в наши туманки брал ксенон МТF Точно так же, мтф встали как родные. Может от производителя зависит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan 3 Опубликовано: 9 апреля 2012 На днях дружбан прикупил светодиоды по светосиле мощьней ксенона в 3 раза эдектрическая мощьность как у стандартных галогенок. Светят ))) как солнце ... Но нужна линза... цена вопроса чуть дороже ксенона. (зато без блоков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 dan писал: На днях дружбан прикупил светодиоды по светосиле мощьней ксенона в 3 раза эдектрическая мощьность как у стандартных галогенок. Светят ))) как солнце ... Но нужна линза... цена вопроса чуть дороже ксенона. (зато без блоков) а можно фото сего чуда увидеть,а так же марку,номер ,модель,ссылку на конкретные лампы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах