clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 21 апреля 2013 Как показала практика - проходимость - вещь относительная..... Особенно, когда садишься на брюхо.... Лебедка рулит! Ставил кто-нибудь электрическую.... какие модели, какое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 21 апреля 2013 У кого то видел ручная лебедка +якорь из прутьев. Вроде Dima Krotov Arhara зовут но скорей ошибаюсь не помню точно ника(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 21 апреля 2013 Вроде про лебедки уже есть тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xomka 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Как показала практика - проходимость - вещь относительная..... Особенно, когда садишься на брюхо.... Лебедка рулит! Ставил кто-нибудь электрическую.... какие модели, какое место? Вот такую ставили http://electricwinch.ru/index.php?route=pr...p;product_id=65 ну как ставили) съемный вариант делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 30 ноября 2014 Я всегда в багажнике вожу ручную. Предполагаю, что не такие наши машины, что бы на них лебедку ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей999 7 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я всегда в багажнике вожу ручную. Предполагаю, что не такие наши машины, что бы на них лебедку ставить.Что за лебедка, какая нагрузка допустимая, и проверяли ее в деле? Себе хочу купить чтоб не дорого и сердито. Была у меня (данных по ней не было), стал вытаскивать ниву и барабан сломаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах