Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Vane4ka

Пневматическое оружие, расходники, аксессуары

Фирмы производители пневматических пистолетов  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vane4ka писал:

Так это что за вариант, я не понял, лицензия нужна что ль? Почему не поохотиться?

Я так понял, весЧ дорогая!? Нигде чет в инете цен не увидел...

А нельзя с пневмой охотиться.

Лицензия не нужна, сертифицировано при 5 атм. как детская игрушка, до 3 дж. А в реале задувают все 250.

Да дорого, мой вариант стоил и стоит 43 т.р. Плюс еще прицел более-менее 5 тр. Насос или баллон для сжатого воздуха ~10 тр.

Поделиться сообщением

Семья Эдганов: Матадор папа и сын его Велес )

Было десятка полтора разных девайсов.

Поделиться сообщением

brom писал:

Семья Эдганов: Матадор папа и сын его Велес )

Было десятка полтора разных девайсов.

наверное не все поймут значение слова "папа" или "дед" в отношении пневматики))) ресурс не специализированный.

Поделиться сообщением

Vovan77rus писал:

У меня в арсенале Walter cp 99 compact, иж-53м. Оба работают стабильно. ИЖ вообще ветеран, с 2001 года, нареканий, клинов, задержек нет.

Два года назад...купил превый свой пневмат Walter cp 99...не copmact (ценой 8т.р) пулял свинцовыми пульками. Два месяца и лопнул спусковой механизм на гарантии (брал в Кальчуга на Варварке)...отдали деньги , отремонтировать не смогли. Тут же взял Макарыча...

Поделиться сообщением

владею Кросман C ТТ . подарили....

Нравится очень 18 зарядов убойная хорошая...

баллон на 100- 120 выстрелов... в руке очень приятен...

Поделиться сообщением

bairat писал:

наверное не все поймут значение слова "папа" или "дед" в отношении пневматики))) ресурс не специализированный.

Млин, ну раз начали - просветите! ) Бум тоже знать, да потихоньку вливаться в кружок пневмоводов! ))

А то на своем языке тож не хорошо...! )

Поделиться сообщением

Vane4ka писал:

Млин, ну раз начали - просветите! ) Бум тоже знать, да потихоньку вливаться в кружок пневмоводов! ))

А то на своем языке тож не хорошо...! )

4.5 мм - детский калибр, сын

5.5 мм - папа

6.35 мм - дед

на аиргане по началу очень сложно было, никто же не объясняет терминов, доходил до смысла сам))

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Два года назад...купил превый свой пневмат Walter cp 99...не copmact (ценой 8т.р) пулял свинцовыми пульками. Два месяца и лопнул спусковой механизм на гарантии (брал в Кальчуга на Варварке)...отдали деньги , отремонтировать не смогли. Тут же взял Макарыча...

Вадим, видимо просто брак попался. Но, насколько я понимаю, доверие к марке потеряно. мой cp 99 compact уже 1,5 года работает стабильно. (ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ)

Поделиться сообщением

bairat писал:

4.5 мм - детский калибр, сын

5.5 мм - папа

6.35 мм - дед

на аиргане по началу очень сложно было, никто же не объясняет терминов, доходил до смысла сам))

Вот псиб! Теперь бум знать! ) 5.5 - это уже как страйкбольный калибр идет...

i_4e8b1d3c3fb538.04854544.gif

А эта винтовочка у Вас - Hatsan AT44-10?

2013021470135368.jpg

Как она, проблемы? Тоже хочется что-то не очень дорогое но стоящее! ) Можете что-то посоветовать?

Поделиться сообщением

Vane4ka писал:

А эта винтовочка у Вас - Hatsan AT44-10?

Как она, проблемы? Тоже хочется что-то не очень дорогое но стоящее! ) Можете что-то посоветовать?

Да, это. Сейчас только ставят две восьмерки(соединяет рессивер со стволом), на фото одна.

Ружье очень надежное, давление держит годами. Рекомендую. Только брать нужно через интернет, их и б/у полно продают, и нулевую можно заказать. А в оружейных магазинах цена завышена вдвое.

Поделиться сообщением

bairat писал:

Да, это. Сейчас только ставят две восьмерки(соединяет рессивер со стволом), на фото одна.

Ружье очень надежное, давление держит годами. Рекомендую. Только брать нужно через интернет, их и б/у полно продают, и нулевую можно заказать. А в оружейных магазинах цена завышена вдвое.

Да, цена вообще скотская! ( 20 рублей отдать за винтовку, да плюс еще оптику и насос к ней... Дорогая игрушка получается! ((

За 10 реально где ее найти по форумам? Да и по б/у ничего не понимаю, как бы не наколоться...

Поделиться сообщением

Vane4ka писал:

Вот псиб! Теперь бум знать! ) 5.5 - это уже как страйкбольный калибр идет...

Оооо... страйкбол форева! ))) 6мм - моя тема :good:

eKbtOArOdBA.jpg

cLyAXHiXbyE.jpg

Поделиться сообщением

Vane4ka писал:

Да, цена вообще скотская! ( 20 рублей отдать за винтовку, да плюс еще оптику и насос к ней... Дорогая игрушка получается! ((

За 10 реально где ее найти по форумам? Да и по б/у ничего не понимаю, как бы не наколоться...

Основная торговля идет тут http://www.airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5 . Гарантий по б/у не даю, но люди находящиеся на форуме не первый день дорожат своей репутацией, обычно все косяки заранее расписаны. Я свой хатсан взял за 13 с простеньким прицелом.

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

Оооо... страйкбол форева! ))) 6мм - моя тема :good:

Тяжелая артиллерия подтянулась! ) Уважуха, страйкбол - тема классная!

Давайте рассказывайте про свое оружие! Я так понял, ничего кроме калибра и применяемых боеприпасов, от обычной пневматики не отличается, т.е. можно и свинцовыми популять? )

Поделиться сообщением

для страйкбола есть и алюминивые шарики 0,43g - но в играх их лучше не использовать, травматичность выше.

наше "оружие" таковым по закону "Об оружии" не является.

три вида стволов:

1. спринговые (взводить пружину вручную)

2. Газовые (СО2 или "грингаз")

3. электропневматические (когда пружину взводит "гирбокс")

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

для страйкбола есть и алюминивые шарики 0,43g - но в играх их лучше не использовать, травматичность выше.

наше "оружие" таковым по закону "Об оружии" не является.

три вида стволов:

1. спринговые (взводить пружину вручную)

2. Газовые (СО2 или "грингаз")

3. электропневматические (когда пружину взводит "гирбокс")

И какая точность у этого оружия? Вижу парень на фото через оптику целиться, неужто имеется такая дальнобойность что открытого прицела не хватает.

Поделиться сообщением

у снайперов и пулеметчиков - до 100 метров прицельная дальность, скорость вылета шара до 200м/с...

обычный привод - 35-40 метров, выхлоп 100-130 м/с

Поделиться сообщением

Получил свой пистолет - МР-654К-32 (300-я серия)

5550.jpg

ВЕСЧ!!! Сходство 100%, переделан из боевого! Удобный, небольшой, ничего лишнего!

Даже, по совдеповски, пистолет весь в масле и завернут в грубую бумагу.... :D

Походил собственно по этому магазину у м. Дубровка http://www.air-gun.ru?re=13053, По стенам висят под сотню пистолетов, каждый можно пощупать, пощелкать...

Все остальные пистолеты, для меня, выглядят совсем как игрушки! В общем покупкой доволен, весЧ коллекционная! )) :good:

Поделиться сообщением

Моё,только самая рабочая часть арсенала.post-24860-1367991651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Джонсон писал:

Моё,только самая рабочая часть арсенала.post-24860-1367991651_thumb.jpg

Ооо! PCPшечки все! Шикааарные дорогие аппараты! B) ) Где-то профессионально используете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...