Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

255/45/18 на 18*8,5J на X-trail new

Рекомендованные сообщения

Сегодня обглядывал Жопель Антару, ну в общем и целом ничего выдающегося, горбатый он какой то ИМХО, но вот резина у него стояла 235/65 R17 смотрится здорово, чего на наших ласточках эта ЯПОНА-МАМА поставила узкую резину, менять на новую денег надо, да и старую куды девать, попробуй продай :(

Поделиться сообщением

V6-24, мне настолько понравились твои диски, что решил себе взять такие же!!)) тольк хочу поставить Michelin 4x4 Diamaris, но они есть только 255/55! как думаешь нормально резина встанет?

вопрос отпадает! заказал Yokohama V801 255/45! завтра должны привезти)) жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

вопрос отпадает! заказал Yokohama V801 255/45! завтра должны привезти)) жду с нетерпением)

Зазоров по грязи не боишся?

Поделиться сообщением

Зазоров по грязи не боишся?

в смысле?

у меня у брата стояла на Паджеро спорт, все было ок!!

я взял себе kosei 18,только шины 235/55

как резина? не узковата для 8,5?

Поделиться сообщением

в смысле?

у меня у брата стояла на Паджеро спорт, все было ок!!

как резина? не узковата для 8,5?

Я ставил 225/65/17 после грязи снял (еле с поля выбрался),после штатку поставил,потом взял 235/55/18,нормально (теперь от резины зависит)где ездешь?Я на поле выезжаю один раз в 2 мес,мне хватает(есть второй джип),по-этому что 255/45 очень много,и профиль маленький,диски пожалей,я на пассате такие же раз в месяц катал.Дорого.

Поделиться сообщением

а я вот думаю поставить что-то типа 225/55.17 или 225\60\17 или 235\55\17 или 235\60\17, думаю должны быть в яблоко если уж 18\255 не цепляет в повороте. На 18 точно разоряться не буду, но пошире хочу. Кто-то писал что на максималке с 2008 года идет штатно 225\60. Посмотреть бы правда или нет.

То Herz у тебя как раз эта комплектация посмотри какая резина плз.

Ps Вот я дятел сам видел такую машину и не посмотрел. Завтра у офиса попробую.

Поделиться сообщением

Я ставил 225/65/17 после грязи снял (еле с поля выбрался),после штатку поставил,потом взял 235/55/18,нормально (теперь от резины зависит)где ездешь?Я на поле выезжаю один раз в 2 мес,мне хватает(есть второй джип),по-этому что 255/45 очень много,и профиль маленький,диски пожалей,я на пассате такие же раз в месяц катал.Дорого.

Ну я в основном по городу! Если на дачу выбираюсь, то пешком хожу - отдыхаю от руля)) я вот тоже уже умаю что надо было брать 235/55! а можно фотки, хочется посмотреть как с такой резиной смотрится! Спасибо!

Поделиться сообщением

ИМХО 255 - лучшее решение для города! Можно воткнут 255\50, но больше не надо! Места мало!

Тормоза - прям как-будто вложил в них 4000$

Поделиться сообщением

ИМХО 255 - лучшее решение для города! Можно воткнут 255\50, но больше не надо! Места мало!

Тормоза - прям как-будто вложил в них 4000$

прокатка 4х колес стоит 6200р.,вот и считайте,нужен 45 профиль,с ним вообще про бордюры забудите!

Поделиться сообщением

Если аккуратно, то никаких проблем!

А потом высота корда что при 235 50, что 255 45 - одинакова!

Поделиться сообщением

Наконец-то поставил себе колеса!

Итого получилось:

Диски Kosei как у V6-24 - по 7019 р за колесо

Резина Yokohama V801 255/45 - по 8200 р за покрышку

+ 1500 р за проставочные кольца и 400 за доставку!

(цены со скидкой 2%)

Заказывал тут http://www.pilottyres.ru! Позвонил в семь часов вечер, на следующий день в час дня привезли! В общем всем остался доволен! Вдобавок подарили карточку на 5%! Так что, если кому-то нужно - обращайтесь))

Впечатлений море! Во-первых выглядеть машина стала совсем по-другому! Во-вторых, едет она в разы лучше!!!! Резина просто супер! Прям липнет к дороге! В повороты входить одно удовольствие, и если на штатных я боялся, что она кувырнется, то на этих я позволяю себе такие вещи...)))))))

На бордюры уже пару раз заезжал - все ок! Единственное - машину стало немного кидать в колее!! на с этим можно жить, главное помнит об этом!!

Всем советую поставить резину пошире!!

PS. Пошел кататься)))) Фотки выложу вечером)))

Поделиться сообщением

Вопросы???

Приветствую Вас!

Прочитав Вашу статью о замене штатных колес загорелся на аналогичное действие и оно совершено, а именно: диски R18 с соответсвующим размером посадки и резина Bridgestone. Potenza RE001 Adrenalin 235/50 R18 (W). Езжу на этом "творении богов" уже 500 км и никак не пойму а в чем удовольствие-то: внешний вид супер, как сказал мой знакомый перегонщик авто (вроде бы разбирается в ТТХ автомобилей) понт ест, а драйва нет. Поесню его слова, при движении на старых колесах колейность не чувствовалас вовсе, сейчас же машину приходиться "ловить", руль стал крутиться гораздо труднее и мне кажется разгон стал медленнее и ГОРАЗДО жеще ведет себя подвеска, вплоть до того что, пропадает удовольствие от езды, а водить я люблю и проезжаю за месяц по 3-4 тыс. км. Не убью ли я подвеску и рулевое, в общем как быть, радоваться или нет??????????????

Поделиться сообщением

ну вот и ответы... на ПОНТЫ есть противовес.... ИМХО

Поделиться сообщением

Я это понтами не считаю!

Такие колеса позволяют реализовать весь дорожный потенциал машины!

Да, есть минусы, никто не спорит, про колейность и жесткость я писал, но тут уж решать каждому для себя, что ему приоритетней!

Мне - 255, а многим вообще 16 диски и профиль около 70! Это как цвет авто!

Поделиться сообщением

Считаю что резина узковата, но вот насколько больше и шире поставить это дело сугубо личное зависящее в первую очередь от финансовых возможностей и желания, в общем "Каждый суслик-агроном" :D:D:D

Поделиться сообщением

Я это понтами не считаю!

Такие колеса позволяют реализовать весь дорожный потенциал машины!

Да, есть минусы, никто не спорит, про колейность и жесткость я писал, но тут уж решать каждому для себя, что ему приоритетней!

Мне - 255, а многим вообще 16 диски и профиль около 70! Это как цвет авто!

Не расскрыта тема про нагрузки на подвеску и рулевое???

Поделиться сообщением

За 8000 км. никаких проблем с подвеской!

Поделиться сообщением

2,2 - я интересовался, больше никто не говорил.

Поделиться сообщением

2,2 - я интересовался, больше никто не говорил.

а мне накачали спереди 2,6 а сзади - 2,4. Сказали что разницу в высоте надо компенсировать давлением!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...