Injakovlev 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Купил на днях машину Т30, на верху стоят рейлинги с поперечинами, а эти поперечины снимаются я так понимаю с ключа, бывший владелец не отдал ключи от него, можно ли как-то снять его без повреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 апреля 2013 Багажник родной Ниссановский или какой? Без повреждения самого багажника - вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Injakovlev 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Багажник родной Ниссановский или какой? Без повреждения самого багажника - вряд ли получится. Да багажник я так понимаю родной, Nissan написано на основаниях поперечин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 2 мая 2013 Да багажник я так понимаю родной, Nissan написано на основаниях поперечин... такой ? есле да то врядли аккуратно его снимешь... http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchas...trail_160508009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 4 мая 2013 Купил на днях машину Т30, на верху стоят рейлинги с поперечинами, а эти поперечины снимаются я так понимаю с ключа, бывший владелец не отдал ключи от него, можно ли как-то снять его без повреждений? Была та же проблема у моего товарища. Купил мерседес виано с релингами. В гараж не влазит. Поехали с ним в ближайшую солидную мастерскую по изготовлению ключей. Вышел мастер посмотрел на релинги ( там на личинках есть номер) сказал-ждите. Через 10 мин. вынес ключ. Ценик не помню но не напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах