vadim287 2082 Опубликовано: 9 апреля 2013 Тему бы на главную! Это к модераторам... Погодка порадовала надеюсь Гисметео не сильно врет...фото ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 апреля 2013 Уважаемые одноклубники вообщем место определенно Крылатское 20.04.2013 предпологаю а 12:00....у кого есть желание тот приедет...вся инфа есть смотрим темы "Клубные встречи" и т.д....список не знаю пока не работает не ко мне. Всем тогда до 20.04.2013 ..я буду точно. До встречи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну так давайте список сюда прикрутим! Итак, 20 апреля, суббота, 12:00, апрельские покатушки на полигоне в Крылатском. Помимо совместной практики по замешиванию грязи и преодолению горок предполагается дружеское общение, обмен опытом и шашлык-машлык или что там кто привезет на теплом апрельском солнышке! Список: 1. Vadim287 2. Urururik+ 0,5 3. 4elovekus+1 4. Korp13+0.5+0.5??? 5. Shiman + 2 6. Rchudo + 1 7. FastDevil + 0.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2013 ....я вот думаю салют (так небольшой) замутить детям будет интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 10 апреля 2013 ....я вот думаю салют (так небольшой) замутить детям буду интересно.. А я шашлыка и колбасок! Взрослым должно понравиться) Вопрос: модераторов уже просили тему на главную вынести? Я могу позаниматься переговорами, оформлением, списками и т.д., если нет каких-то к этому препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnabolIQ 13 Опубликовано: 10 апреля 2013 Меня допишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2013 В ближайшее время тему подправят модераторы (Сообщил Nenar).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поправлю ближе к ночи. А список в другой теме http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=22638 список не знаю пока не работает не ко мне. Что там не работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 10 апреля 2013 Список: 1. Vadim287 2. Urururik+ 0,5 3. 4elovekus+1 4. Korp13+0.5+0.5??? 5. Shiman + 2 6. Rchudo + 1 7. FastDevil + 0.5 8. AnabolIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поправлю ближе к ночи. А список в другой теме http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=22638 Что там не работает? Вадим туплю понемногу туплю... Ты все объяснил все понятно. Будет время и ты все сделаешь---я понял и другие тоже поняли. СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 10 апреля 2013 Список: 1. Vadim287 2. Urururik+ 0,5 3. 4elovekus+1 4. Korp13+0.5+0.5??? 5. Shiman + 2 6. Rchudo + 1 7. FastDevil + 0.5 8. AnabolIQ 9. avego +1 10. Gaoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 апреля 2013 Вадим туплю понемногу туплю... Ты все объяснил все понятно. Будет время и ты все сделаешь---я понял и другие тоже поняли. СПС. Да нифига не поняли. Список - в отдельной теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 10 апреля 2013 Да нифига не поняли. Список - в отдельной теме!!! Вадим! Ничего же страшного не будет, если список здесь полежит? Ту тему не видно и сложно найти. А этой ап будет. Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2013 ....да пусть он здесь вообщемо то самое главное чтоб собраться и провести время в удовольствие ...клево получилось я тут глянул в прошлом году тоже подобное было ..и тоже касательно темы покатушек апрельских...там еще правда голосовалка была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 10 апреля 2013 ....я вот думаю салют (так небольшой) замутить детям будет интересно.. Вадим я думаю надо будет долго ждать так как сейчас темнеет поздно то есть к девяти ближе. Как говориться если что то я сам тогда возьму на себя салют( так как сам работаю в этой сфере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2013 Да можно...как они называются такие ..не ввоздух ???...ААА Римская свеча называется вроде красочно получается моему сыну нравиться.. Давай тогда я у тебя приобрету заодно и дешевле нам обоим будет..как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 И меня запишите пожалуйста, хоть и гарантий не даю, что точно буду. Если буду, скорее всего +1, +0,5, +2 passfinderа, к ним +2. P.S. Знаю, список в другой теме..))) Но тут он активнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 10 апреля 2013 И меня запишите пожалуйста, хоть и гарантий не даю, что точно буду. Если буду, скорее всего +1, +0,5, +2 passfinderа, к ним +2. P.S. Знаю, список в другой теме..))) Но тут он активнее... Т.е. Viiy +1 + 0,5, а еще 2 патфайндера с 2 пассажирами? Или я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 Т.е. Viiy +1 + 0,5, а еще 2 патфайндера с 2 пассажирами? Или я не так понял? Все правильно понял..))) Мы 23 марта были в таком же составе.. Может и в этот раз получится.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 10 апреля 2013 Все правильно понял..))) Мы 23 марта были в таком же составе.. Может и в этот раз получится.. ) Отлично! Я-то 23 марта на работе тусил. Теперь есть шанс не увязнуть там навсегда, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах