Vovchik 1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Красавцы! Молодцы! И бегемотикам доставили удовольствие: и жижу нашли, и диагональ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Завидую белой завистью.. ))) Как жаль, что у нас не вышло приехать... Но искренне рад за вас..)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Сколько машин собралось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnabolIQ 13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Офигенно! Очень сожалею, что не смог приехать по семейным обстоятельствам... Молодцы все, кто поехал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 апреля 2013 Сколько машин собралось-то? Что то порядка 8-12 машин было. Кто то подъезжал, кто то уезжал. Немного... И обещанных не трейлов был только спортаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 22 апреля 2013 Небольшой ролик о прошедшем мероприятие... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 22 апреля 2013 Что то порядка 8-12 машин было. Кто то подъезжал, кто то уезжал. Немного... И обещанных не трейлов был только спортаж. Около 13 пытался заехать Крузак 150 - крутился , искал въезд.......не нашел - уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем доброе утро клубни....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО что собрались в субботу. Сорри инета не было в воскресенье...ни чего не выложил. На днях фото от меня будет. Покатались СУПЕР. Pavel na X-Traile----огромное спасибо ребята за ремкомплект. !!!! Колесо до сих пор держит давление !!! Вот что значит Клубный-Икстрейл-монтаж!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 22 апреля 2013 i-wonder and Rchudo, фотки отличные, взял себе несколько штук на память 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот и я полноценно до компа добрался. Всем огромное спасибо!!! Было здорово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 22 апреля 2013 i-wonder and Rchudo, фотки отличные, взял себе несколько штук на память Я тоже сейчас как раз твои таскать себе закончил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 апреля 2013 Красавцы Хитрюги и их владельцы молодцы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вообщем вот и мои фото. Как ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.... ............и как проходило Апрельская встреча КЛУБА X-trail-club.ru 20.04.2013 Крылатское 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 апреля 2013 Одноклубники ВЫ видели.....фото (i-wonder and Rchudo)........ ................................. ....За нами наблюдали инопланетяни или местные жители.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 апреля 2013 Блиииин.... вот вам круто то было!!!)))) Зависть через край... Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 22 апреля 2013 Совсем немного моих фото. На фоне "белых" стекол тягаться было трудно Фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 22 апреля 2013 Даа, очередной крутяк)) Огромное спасибо всем кто присоединился, в подобных покатушках заключается сплочение клуба! К сожалению не довелось присутствовать( Фотки супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 22 апреля 2013 смотрю и мой Х засветился. всем спасибо за встречу, жаь что рано пришлось уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 Одноклубники ВЫ видели.....фото (i-wonder and Rchudo)........ ................................. ....За нами наблюдали инопланетяни или местные жители.... Жуть! Все вернулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 апреля 2013 Я так же заезжал вечером. Покатался, застрял, еще немного оторвал бампер. Ну и естественно извозился по самую люстру.Судя по фотам вы не нашли или не сняли самое интересное. Все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах