Nenar 1572 Опубликовано: 7 апреля 2013 Собственно, список. С датой определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 апреля 2013 Собственно, список. С датой определились? Вадимыч...думаю 20 суббота 12:00 самое то за всех не скажу, ну все равно время надо как то определять !!! Будет время машинки еще отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiD 9 Опубликовано: 8 апреля 2013 21-го интереснее и по температурным показателям и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 апреля 2013 я вот 20 скорее всего никак, а 21 - вполне может быть .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я больше "за" 20, но могу и 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 апреля 2013 Берите обязательно хороший трос (динамический), тк были мы в субботу на покатушках у Кайронов, сидели там все, кроме тех кто не катался Откапывались долго, многих спасала лебедка, а засаженый Хамер спас только Патрол Снег сейчас очень коварный, едешь и увязаешь в жиже под снегом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 апреля 2013 Да точно..Алекса ты права, я представляю что там будет 20 числа НО ...как раз считаю выбор Крылатского полигона правельный...рядом гаражи и идет стройка не далеко множество гусиничной техники!!! Вообщем клубни и клубнички давайте определимся с числом!!!!!! Я предлагаю 20-суббота. В принципе можно и 21 воскресенье....голосуем. Кстати щас сижу...дома нога разболелась как цапля на одной ноге по квартире прыгаю ...чета рассыпаемся совсем...ну ни че к 20-тым числам отремонтируемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 8 апреля 2013 К сожалению, Пирамида пока отпадает, там стройка идет во всю: Под мостом под Новоригой все перекрыто: Блоки: По колее, где ездит строительная техника лезть не рискнул, так как был один, может к лету появится какая лазейка, но сейчас пока проблематично туда забраться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 апреля 2013 Александр спасибо что нашел время и глянуть...печалька место хорошее было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 апреля 2013 Да вот еще вьезд на полигон с стороны гаражей в них только не заезжать фото ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я скорее за 20-е, чем за 21-е! Спасибо всем, кто делал разведку! Ручная лебедка и лопата готовы к грязному делу! Жена готова фотографировать. Стол, там, мангал и т.д. планировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я скорее за 20-е, чем за 21-е! Спасибо всем, кто делал разведку! Ручная лебедка и лопата готовы к грязному делу! Жена готова фотографировать. Стол, там, мангал и т.д. планировать? Конечно стол мангал...и т.д полный хитриловодный набор... А чем мы будем заниматься когда все сядут окончательно жарить шашлыки..и пускать салюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 8 апреля 2013 +1 за 20-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnabolIQ 13 Опубликовано: 8 апреля 2013 20-04-2013 рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я тоже за 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 апреля 2013 Конечно стол мангал...и т.д полный хитриловодный набор... А чем мы будем заниматься когда все сядут окончательно жарить шашлыки..и пускать салюты Заманивать на аромат "тракториста"! К сожалению, Пирамида пока отпадает, там стройка идет во всю: Буржуин и сюда добрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну вообщем одноклубники.....место наверное есть!!!!! Мне понравалиось...грязище будет по самые уши:-))....Где приткнуться детишкам есть....НО там грибной канал рядом....!!!!!МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ...супер.!!!!! И еще клуб форестер меня грязью окатил...падлы не стал догонять .:-))..все горки есть и маленькие и большие...какие хошь фото смиотрим.. Вадимыч-Nenar,,,тогда ведем список....запускай!!! Вообщем фото тут.....чуть ниже Как раз то место, про которое спросил..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 апреля 2013 Вадим-Nenar...наверное уже определились с числом и временем 12:00 , 20.04.2013..... Во всяком случае по споследним сообщениям. Если не сложно поправь тему уже с конкретным числом. Вопрос а сам то будешь?.... Там есть стоянка рядом идти не долго :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну что одноклубники, что то активности маловато не уж то...боимся попачкаться Если есть другие предложения по месту и по времени...давай те рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну что одноклубники, что то активности маловато не уж то...боимся попачкаться Если есть другие предложения по месту и по времени...давай те рассматривать Тему бы на главную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах