Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Сергей

Загорается лампочка круиз-контроля

Рекомендованные сообщения

Пробег 1500 км. Сегодня появился первый глюк: ни с того, на с сего на панели загорелась лампочка включения круиз-контроля. При этом кнопку на руле не трогал. Заглушил двигатель, снова завел - лампочка не горит. Потом в дороге опять загорается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если да, то что делать (кроме того, чтобы ехать к ОД)?

Поделиться сообщением

Конечно, может быть, и какой-то глюк в электронике... Но у меня такое было пару раз, когда я не глядя давил на сигнал и просто задевал кнопку включения круиза справа на руле. Теперь переучился давить на сигнал правой рукой сверху, и никаких проблем! :)

Поделиться сообщением

Музыкант писал:

Конечно, может быть, и какой-то глюк в электронике... Но у меня такое было пару раз, когда я не глядя давил на сигнал и просто задевал кнопку включения круиза справа на руле. Теперь переучился давить на сигнал правой рукой сверху, и никаких проблем! :)

Да в том-то и дело, что в последний раз после включения двигателя я специально контролировал свои движения, так как сам подумал о том, что, возможно, случайно задел эту кнопку.

Поделиться сообщением

А выключить с руля (после случайного загорания) получается?

Поделиться сообщением

Музыкант писал:

А выключить с руля (после случайного загорания) получается?

Не получилось. Однако сегодня такого не наблюдалось.

Поделиться сообщением

Сергей писал:

Не получилось. Однако сегодня такого не наблюдалось.

Ну если шатной кнопкой не выключается - тогда точно глюк электроники (к сожалению) :(

Поделиться сообщением

Я постоянно задеваю и включаю круиз! особенно когда рулить активно приходиться!

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Я постоянно задеваю и включаю круиз! особенно когда рулить активно приходиться!

Когда какой нибудь очередной д-Простите, никода больше материться не буду! на тазике, начинае вертеля выписывать, в пылу при нажатии на клаксон, задеваю кнопку, круиза . Успокаиваясь выключаю круиз и еду дальше, бывает. Ну а еже ли с руля не выключается, точно глюк,факт. :angry:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...