Andrewkha 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем привет! Сегодня утром забрал машинку, обнаружил маленькую неприятность. Если идет воспроизведение с флешки, и глушится двигатель, то при следующем запуске воспроизведение не продолжается с места остановки, а начинается с самого первого трека на флешке. Что при размере флешки 64 гига крайне неудобно... Ни в меню, ни в инстукции ничего на эту тему не нашел... Подскажите, есть ли способ решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 февраля 2013 да, например купить много флешек поменьше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 да, купить много флешек поменьше =) Смысл тогда пропадает. Можно много дисков записать. А по теме если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 февраля 2013 уточни какая "штатная магнитола" ))) Ниссан Коннект, Дэу или от LE с 7-дюймовым экраном???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 уточни какая "штатная магнитола" ))) Ниссан Коннект, Дэу или от LE с 7-дюймовым экраном???? Хороший комментарий... Точно не 7-дюймовым монитором. Посмотрю. Кстати, уточнение. при перезапуске воспроизводится не самый первый трек на флешке, а 6 трек из 4-ой папки. Чем он так примечателен, понятия не имею. Но каждый раз именно он. Удалю папку нафик, посмотрю, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Удалю папку нафик, посмотрю, что будет Магнитола без опозновательных знаков, но точно не Nissan Connect, в моей комплектации ее нет. Папку удалил, не помогло. Другой трек постоянно включается после перезапуска двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 февраля 2013 Я так понимаю, это не лечится. Так незаметно я стал ненавидеть одну очень неплохую песню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosNamp 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Действительно странно. У меня начинает играть с места остановки. Может стоит обратиться к дилеру за разъяснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 1 марта 2013 Уточнения. Видимо, дело хитрое какое-то... Взял другую флешку, записал пяток альбомов. Воспроизводит с места остановки. Буду разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domovoi 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Была такая проблема отформатировал флешку и все впорядедке (посоветовали офицалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 марта 2013 ...Буду разбираться... Andrewkha, есть какие-нибудь мысли? У меня всё тоже самое, как у тебя. Некоторые флешки стартуют каждый раз с одной композиции, а некоторые с места остановки. Закономерности не нахожу. Кстати, я уже писал про 64Гб флешку. Вот неделю как езжу. Это жесть! заводится непонятно с какого раза. Хочу поменять 64 на 2х32. А то разъем USB испорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Andrewkha, есть какие-нибудь мысли? Все еще проводу эксперименты, но, видимо, дело в размере флешки... Кстати, в руководстве пользователя написано, что поддерживается максимум 255 каталогов и 5000 файлов. На 64 гиговую флешку влезает гораздо больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Короче, я понимаю, дело в том, что при большом количестве файлов и папок магнитола при включении просто не успевает просканировать всю структуру каталогов. Буду экспериментальным методом искать "золотую середину". Да и от скорости флешки, наверное, тоже зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1481 Опубликовано: 5 марта 2013 Все еще проводу эксперименты, но, видимо, дело в размере флешки... Кстати, в руководстве пользователя написано, что поддерживается максимум 255 каталогов и 5000 файлов. На 64 гиговую флешку влезает гораздо больше... В жизни раз 5-7 сталкивался что есть ограничения по объёму самой флэш . Как факт налицо что-то похожее . Видимо проблема решена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 5 марта 2013 В жизни раз 5-7 сталкивался что есть ограничения по объёму самой флэш . Как факт налицо что-то похожее . Видимо проблема решена ? Ну, видимо, не полностью. Флекшу в 64 гига кушает. Но при выключении воспроизведение начинается не с места остановки, а с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 5 марта 2013 Ну, видимо, не полностью. Флекшу в 64 гига кушает. Но при выключении воспроизведение начинается не с места остановки, а с самого начала А у меня и не каждый раз кушает. Несколько раз перетыкаешь, пока скушает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 5 марта 2013 ...Кстати, в руководстве пользователя написано, что поддерживается максимум 255 каталогов и 5000 файлов. На 64 гиговую флешку влезает гораздо больше... Andrewkha, я сократил количество каталогов до 209, файлов около 2100. Результат тот же. То определяется, то нет. Думаю, что ты прав, скорость самой флешки также может влиять. У меня Qumo. Видимо это полное Qumo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosNamp 26 Опубликовано: 6 марта 2013 Флешка должна быть отформатирована в FAT32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 марта 2013 Флешка должна быть отформатирована в FAT32. Сделано. Всё вышеописаное в фат32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewkha 2 Опубликовано: 7 марта 2013 Флешка должна быть отформатирована в FAT32. Если не так, то магнитола ее ваще не видит. Andrewkha, я сократил количество каталогов до 209, файлов около 2100. Результат тот же. То определяется, то нет. Думаю, что ты прав, скорость самой флешки также может влиять. У меня Qumo. Видимо это полное Qumo... Я снижаю постепенно Пока сократил до 30 Гигов музыки на флешке, но, видимо, все еще многовато. Но определяется всегда. Даже когда было 50 гигов заполнено. Просто долго считывает структуру каталогов Флешка у меня transcend, но Classic серии, не Ultra Speed. Где бы вот взять Transcend 600 или 620 серии погонять. Покупать не хочется, вдруг дело не в этом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах