Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

PhaNToMuss

Машина правосудия или вопиющая халатность!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые одноклубники, хочу рассказать подлинную историю о том, как происходит чистка\борьба с оборотнями в погонах в СК... В конкретно этом случае она коснулась моего знакомого и как показывает время, без помощи СМИ, общественности и того резонанса который всплывет - это дело не разрешить по справедливости\закону\совести называйте как хотите...

Всю историю рассказывать тут нету смысла ребят, человеку нужна помощь каждого для подписи онлайн петиции в адрес председателя СК Москвы Бастрыкина.. Уделите 5 минут на прочтение Сайт (http://klinnikov.ru/)

9 месяцев человек сидит в СИЗО, дело не движется, судьи просто отмалчиваются...

нужно еще 500 подписей в петиции ... ребят помогайте... перепост на дружественных форумаю приветствуется!

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Жалко конечно.....но парень знал в какой системе работал.....там все так построено.

Просто его очередь.

Едет например человек по Дмитровскому шоссе...видит парень голосует....решает подвезти....через 200 метров останавливают.....с понятыми из под пассажирского сиденья непонятный пакетик поднимают...а там больше грамма(((

И понеслось.....и всем включая СК и Прокуратуру было наплевать.....все хотели денег только.

С моими знакомыми ...было 2 случая......сам слава богу ....ни кого никуда не вожу)))

Система пожирает сама себя.....ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Александру Ивановичу Бастрыкину, и он узнает о том беспределе и беззаконии, которые совершают некоторые сотрудники СКР

Вы еще верите, что человек работающий в этой системе не знает, что творится у них?

Поделиться сообщением

У меня коллега 2,5 года просидел в СИЗО. Так ничего и не доказали. Вышел, на работу вернулся. Только седой совсем. Отгулял все причитающиеся отпуска и уволился. Противно, говорит, не могу больше...

PS: не СК.

Поделиться сообщением

Тут пока сохраняются шансы на положительный исход дела... нужно сделать что в наших силах

Поделиться сообщением

9 месяцев человек сидит в СИЗО, дело не движется, судьи просто отмалчиваются...

нужно еще 500 подписей в петиции ... ребят помогайте... перепост на дружественных форумаю приветствуется!

Перепостил на Тульские рыболовные форумы.

Поделиться сообщением

огромное спасибо ребята, сбор подписей возрос за сегодняшний день... еще чуть чуть и родители смогут подавать заявление.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...