Деник 225 Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброго вечера всем! Вчера постигла проблемма, но я не уверен, что все произошло именно вчера. Ехал я с работы и впереди идущая меня машина резко вильнула в право, я не успел среагировать и увидел, что левым передним колесом наезжаю на металлическую пластину размером примерно 20 на 40 см с большими дырами по средине, похожа на прокладку ГБЦ, только металлическая. Так вот, попав колесом на неё, пластина по ходу дела подлетела (скорость 30-40 км в час) и я услышал не сильный, но удар, гдето по днищу. На стоянке осмотрел левую сторону днища, арки колес, крылья - все на месте, но на баке борозда на изгибе снизу, так немного 2 мм примерно сняло скальп, может это и не пластина, но все же. Скажите, это защита или сам бак, сколько примерно он толщиной и что мне делать дальше, я в панике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поставить защиту бака(Если она закроет это место)и не мучить голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 февраля 2013 + обработать антикором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет! А зачем антикором обрабатывать! У нас же баки пластиковые. Меня волнует больше вопрос, сколько у него толщина стенки и что с этой бороздой делать!? Защита ставиться я так понимаю вокруг кордана, где стоит экран. А тут какая защита на ребрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет! А зачем антикором обрабатывать! У нас же баки пластиковые. Талана? Чо прада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 6 февраля 2013 Талана? Чо прада? Ладно прикалываться, я серьезно не знаю бак у нас металлический или пластиковый, кто как говорит. Вот и ищу эту правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 7 февраля 2013 Бак пластмассовый это 100%. Когда бензонасос достаёш,то там видно что он тольщиной приблизительно 4мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 7 февраля 2013 ...кто как говорит. Денис, правда не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 9 февраля 2013 Бак пластмассовый это 100%. Когда бензонасос достаёш,то там видно что он тольщиной приблизительно 4мм. Макс, привет! А меня волнует вопрос, есть ли снизу, ну вот когда заглядываешь с левой стороны по ходу лайбы, виден бак, так вот - он это и есть , либо шкура там его защищает!? Или это и есть бак!? Денис, правда не знал. Вов, да ссу, не ужели продрал его!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах