nikshuas 11 Опубликовано: 24 февраля 2014 Что-то у меня видимо со зрением не могу найти в AGS тюкни ног подобной, да и Альфар судя по всему давно на форуме не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 24 февраля 2014 Выбирай ниссан х-трейл, будет три колонки, правая колонка, четвертая сверху, только нужно позвонить спросить, что бы на рестайл была такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 24 февраля 2014 Так это не такая как у тебя, твоя интереснее. Или типа это на дорейст , а твоя рейстайл а так одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 24 февраля 2014 Гриша!!! Тюнинг просто песТня! Какой красавец получился твой Икс!!! Кто в Москве из мастерских может повторить твой подвиг? Не один в один, конечно, но всю "пластику".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 28 февраля 2014 Спасибо конечно! Но это далеко не тюнинг, а небольшие доделки того что не нравилось, что бы нравилось.) Мастерские для этого не нужны т.к. все ставится с минимальным набором подручного инструмента, все установки интуитивно понятны, даже мне.) Кроме конечно чип-тюнинга.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 1 марта 2014 Гриша скажи а как функционал у данных фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 марта 2014 А что, функционал? Ближний ксенон линзованный, дальний галоген, диодные габариты. Светят ближним намного лучше штатного галогена.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 3 марта 2014 Нашел все же накладку на перед бампер в инете, Гриша подскажи, как я понимаю без ее снятия не вкрутить крюк буксировочный? В накладке нет крышечки съемной? И долго ли ее снимать в случае надобности и получится ли это сделать на морозе, вдруг чего, ттт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 марта 2014 Крюк не вкрутить, но снимается не долго, при наличии инструмента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо конечно! Но это далеко не тюнинг, а небольшие доделки того что не нравилось, что бы нравилось.) Мастерские для этого не нужны т.к. все ставится с минимальным набором подручного инструмента, все установки интуитивно понятны, даже мне.) Кроме конечно чип-тюнинга.))) а рейлинги на крыше можно поменять на дорестайлинговые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrier001 0 Опубликовано: 3 марта 2014 красавец!!! это что за телефон так снимает? лучше чем моя зеркалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 23 марта 2014 Вот такой амарок получился.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaumovSG 1 Опубликовано: 29 марта 2014 Диски супер! Что за фирма и какова цена вопроса? Я бы на x-trail себе такие поставил, если, конечно, подойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 29 марта 2014 Это kmc rockstar, размеры есть разные, в мае будут в Москве два комплекта 5*114,3 r-17 , если интересно в личку скину контакт, но дорого! В амарок клубе подробно, колпаки теперь от метал мулиша! http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=4171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 29 марта 2014 Так с мулишей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 7 апреля 2014 День добрый уважаемые форумчане! Сильно не ругайте, возможно не в ту тему залез. Но более подходящей не нашел. Решил улучшить внешний вид своего Хитрилы. Поставил хром накладки на ручки и покрасил диски. Вот, на ваше обозрение. Было так: Стало вот так: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот, на ваше обозрение. Брутальнее стал смотреться Хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 7 апреля 2014 Еще была вот такая мысль: Но быстро отпала, так как совсем на броневик похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 7 апреля 2014 Однозначно итоговый вариант интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 7 апреля 2014 Однозначно итоговый вариант интереснее! Долго думал,прикидывал, в итоге на "арбузиках" и остановился. Судя по Вашим отзывам - не прогадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах