Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Гриша.

Доделано за прошедший год на Т-31 рестайл.

Рекомендованные сообщения

Гриша вот не как не пойму, скажи честно кого ты больше любишь, хитрилу или свою любимою супругу?

Странный вопрос! Как можно человека с авто сравнивать? Может и любил когдато, первую машину, но это было очень давно, примерно машин сорок назад! А свою кошечку люблю и все это для неё! Тут к стати её фото.) http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...3010&st=100

Поделиться сообщением

Странный вопрос! Как можно человека с авто сравнивать? Может и любил когдато, первую машину, но это было очень давно, примерно машин сорок назад! А свою кошечку люблю и все это для неё! Тут к стати её фото.) http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...3010&st=100

Гы, фотка с хомяком прикольная)))

Гриша, у тебя накладки на задние туманки плотно прилегают? У меня получается зазор между фонарем и накладкой при любом положении. :blush2:

Поделиться сообщением

Гы, фотка с хомяком прикольная)))

Гриша, у тебя накладки на задние туманки плотно прилегают? У меня получается зазор между фонарем и накладкой при любом положении. :blush2:

Зазор есть! Еще и не ровно отрезанный, но если с расстояния метра смотреть, то не видно!

Поделиться сообщением

Зазор есть! Еще и не ровно отрезанный, но если с расстояния метра смотреть, то не видно!

Также, спасибо братьям нашим узкоглазым! Глазомер у них очень страдает :crazy:

Поделиться сообщением

Сегодня поездил, после прошивки машину реально не узнать! Блин, надо будет и мурану прошить, если не продам.))) Подхватывает на любой скорости без затупов и несет! Расход понизился на один литр с чем то. Красота!

Поделиться сообщением

Расказывай, где зашивался? В Ярославль гонял?

Давай подробности...

Поделиться сообщением

Расказывай, где зашивался? В Ярославль гонял?

Давай подробности...

Нет.))) Недоехал.))) От СаниЖД в Электросталь смотался. Отписывался у него в теме. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...22765&st=80

Поделиться сообщением

Вот такой он получился.)

1877152.jpg

1877153.jpg

1877154.jpg

1877155.jpg

1877156.jpg

1877158.jpg

1877159.jpg

1877160.jpg

1877161.jpg

1877162.jpg

1877163.jpg

1877164.jpg

1877166.jpg

1877170.jpg

Поделиться сообщением

А накладки ручек хром?Или не приехали?

Поделиться сообщением

А накладки ручек хром?Или не приехали?

Ты же знаешь как нас Альфар подвел с последней партией.) А ты ручки продал? А то недавно твой контакт давал заинтересованному лицу.)

Поделиться сообщением

Неа, чел все распросил, взял телефон и все ушел в тину так сказать.

Поделиться сообщением

Альфара самого подвели с последней партией ((( Мало того, что ручек нет, так еще и накладки не те пришли... За ручки деньги вернут на следующей неделе, так что буду сам заказывать.

По теме: аппарат офигенский на такой резине. Прям настоящий жып!

Поделиться сообщением

Альфара самого подвели с последней партией ((( Мало того, что ручек нет, так еще и накладки не те пришли... За ручки деньги вернут на следующей неделе, так что буду сам заказывать.

По теме: аппарат офигенский на такой резине. Прям настоящий жып!

Твой канал нас подвел!) Ручки было бы неплохо!

Поделиться сообщением

Твой канал нас подвел!) Ручки было бы неплохо!

Тебе же сказали - деньги мне назад вернули, буду заказывать сам. Ручки не на Таобао, ручки на Алиэкспрессе продаются.

Поделиться сообщением

Григорий, авто получилось на загляденье :good: !!! Подскажите, если не трудно, кто производитель накладки на передний бампер? Что-то я так и не смог ничего похожего на Украине найти. Или хром накладка с надписью Х-трейл (в верхней части накладки под номером) это уже отдельно брали?

Поделиться сообщением

Григорий, авто получилось на загляденье :good: !!! Подскажите, если не трудно, кто производитель накладки на передний бампер? Что-то я так и не смог ничего похожего на Украине найти. Или хром накладка с надписью Х-трейл (в верхней части накладки под номером) это уже отдельно брали?

Производителя не подскажу, только будда знает, ну может и Alfar.) У него спроси! Хром накладка была в комплекте, а надпись Х-трейл... спасибо шильдику Х-трейл-клуб.)))) Так что у альфара закажи накладку на бампер, а у распространителей, шильдик.) Удачи!

Поделиться сообщением

Да я бы с удовольствием ) Но сам из Украины. На сайте у них задал вопрос о доставке, но пока без ответа =/

И еще 1 момент, черный пластик накладки вживую не удешевляет ли вид?

Но походу нашел и у нас что-то похожее http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/...oducts_id/12464 она?

Поделиться сообщением

Да я бы с удовольствием ) Но сам из Украины. На сайте у них задал вопрос о доставке, но пока без ответа =/

И еще 1 момент, черный пластик накладки вживую не удешевляет ли вид?

Но походу нашел и у нас что-то похожее http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/...oducts_id/12464 она?

Это она и есть! Только в два раза дороже.) Напиши Альфару, он тебе по почте вышлет!

Поделиться сообщением

Это она и есть! Только в два раза дороже.) Напиши Альфару, он тебе по почте вышлет!

Спасибо :) Я уже человеку написал, вопрос в доставке - по каким тарифам поедет в Луганскую область...

Ты зеркала решил не колхозить, как Герцог делает? А то я вроде как созрел новую партию притащить...

Поделиться сообщением

Спасибо :) Я уже человеку написал, вопрос в доставке - по каким тарифам поедет в Луганскую область...

Ты зеркала решил не колхозить, как Герцог делает? А то я вроде как созрел новую партию притащить...

Нет ужж!! Слишком сложно!)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...