denwer 10 Опубликовано: 25 января 2013 SYM это Тайвань. Езжу на максискутере SYM GTS300. Качество на уровне. Только мотик этот Wolf собирают в китае вроде. Не забивайте себе голову особо всеми этими проблемами - первый мот возьмёте на один сезон, потом захочется больше и мощней, 100%!! Сам на двух колёсах лет пять.. А здесь SYM WOLF T2 в корейском разделе http://www.mokik.net/sym-wolf.php . Тогда можно взять китай и не париться. Годик покататься а потом как карта ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 27 января 2013 Съездил я посмотрел. И решил что бюджет тратить незачем да и опыту маловато. Приглядел BaltMotors Street 250 DD. Все говорют что он мне через неделю надоест и он плохой, а мне пофиг. Мне не нужна большая кубатура. Я не фанат байкерства. Просто хочу в выходной по дачам покататься. По отзывам вполне нормальный агрегат. Да и жене понравился. Если всё будет путём в конце мая буду рассекать ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 27 января 2013 Кстати можешь попробывать квадр!Зачетно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FVA2013 0 Опубликовано: 27 января 2013 ...И решил что бюджет тратить незачем да и опыту маловато. Приглядел BaltMotors Street 250 DD. Все говорют что он мне через неделю надоест и он плохой, а мне пофиг. Мне не нужна большая кубатура. Я не фанат байкерства. Просто хочу в выходной по дачам покататься... Если неохота много денег выделять на это и просто в выходной по дачам - хватило бы и 125сс. На 250сс уже нормально в потоке едешь. С лошадками там как всегда у китая чехарда какая-то...где 19 пишут, где 21 ))) Сколько на самом деле?! BM - нормальный производитель, но советую протянуть его самому на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 27 января 2013 Если неохота много денег выделять на это и просто в выходной по дачам - хватило бы и 125сс. На 250сс уже нормально в потоке едешь. С лошадками там как всегда у китая чехарда какая-то...где 19 пишут, где 21 ))) Сколько на самом деле?! BM - нормальный производитель, но советую протянуть его самому на всякий случай. После покупки все мероприятия сделаю как положено, протяну, прощупаю и всё как надо. 125 мало Кстати можешь попробывать квадр!Зачетно !!! У меня много кто на квадриках. Не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуировщик 8 Опубликовано: 4 сентября 2014 Всем привет)) Раз уж затронули тему мотоциклов, тоже впишусь))) Если есть любители дальняка и чопперов-круизеров-итд - то давайте дружить))) вот мой бегемот ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах