Чук 4 Опубликовано: 22 января 2013 Всем доброго! сегодня мой икс меня опять удивил-пришел вечером заводить, у меня бесключевой пуск, поворачиваю флажок зажигания- табло и всякие значки загораются, музыка играет-а вот стартер не крутит, и так раза 4, причем ни счелчклв ничего, просто тишина, ну думаю странно-акб новая всего 4 месяца, повернул флажок в пятый раз - икс завелся как ни в чем не бывало, однако горел значок ключа, оказалось в брелке родного иммобила села батарейка-заменил, заводиться стала нормально, но я решил протестить на ошибки, метод педалирования выдал 4 ошибки:0201,0202,0203,0204 по расшифровке это "неисправность цепи форсунки", в итоге я их обнулил, а вопрос такой: связаны ли ошибки с глюком заводки и севшей батарейкой брелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 января 2013 Дополнительная сигнализация на машине стоит??? Какие цепи она блокирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 4 Опубликовано: 23 января 2013 Стоит допиммобил старлайн, брелок-таблетка, но в нем батарейка новая, да и проблем таких раньше не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 января 2013 Старлайн какие цепи блокирует? Возможно что была помеха в месте парковки авто. Вот оба иммо и не сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 4 Опубликовано: 23 января 2013 блокирует бензоподачу, а ошибку выдал почему тогда неисправность цепи форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 января 2013 Тогда - не знаю. Бывает что на форсунки как раз ставят. Поэтому и спросил. Если штатный иммо не видит метку то ошибки вылезают именно про иммобилайзер. А ЧЕК горел? Может быть это старые ошибки какие-нибудь ЭБУ помнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 4 Опубликовано: 28 января 2013 вот проблемка то и повторилась, поворачиваем флажок зажигания-табло горит, а под капотом ни звука, стартер не крутит, так раза 4, на пятый поворот завелась как ни в чем не бывало, доп иммо был отключен-значит дело не в нем, может начинает умирать втягивающее.... да вот еще что, иногда пищит штатный зуммер, чего хочет не понятно, пискнет раза 4-5 и перестает, батарейку в штатном брелке заменил, на табло значок ключа не мигает, не понятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 4 Опубликовано: 20 марта 2013 А проблема периодически вызазит, раза 2 в месяц, повернешь зажигание - молчит и так раз 5, а на шестой крутит и заводится как новая, акб зарядил, ну думаю может контакты окислились втягивающей? или ждать когда совсем не будет заводиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах