Якут 42 Опубликовано: 17 января 2013 Моему счастью уж скоро 2 будет,уже туда же-ходит лифчики меряет Растите большими,здоровыми!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 января 2013 Поздравляю! Сам хотел сначала пацана, а потом дочку - да вот с дочкой не получилось, а жаль... Продолжаюсь только по мужской линии в итоге. Может быть со внучкой повезет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 17 января 2013 Прошлой ночью свершилось самое важное событие в моей жизни - я стал папой! 15.01.2013 где-то в 23-10 у меня родилась дочка! Рост 53 см, вес - 3610. Роды прошли хорошо и быстро. Жену отвез в роддом около 8 вечера, а в полночь она меня осчастливила радостной новостью Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 января 2013 Поздравляю! Теперь жизнь станет гораздо ярче и полнее! Молодцы! Здоровья всей семье! Любви и тепла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 17 января 2013 От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда в семье рождается мальчик, мужчина становится ОТЦОМ. Когда рождается девочка он становится ПАПУЛЕЙ!!! Здоровья, удачи, радости в жизни малышке! Любви, счастья, тепла в семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 17 января 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья и терпения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 января 2013 Поздравляю! Всей семье здоровья и благ. Ровной дорожке по жизни дочурке! Наслаждайся этим прекрасным чувством отцовства!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 4 Опубликовано: 24 января 2013 Поздравляю!!! Всех благ, сил и терпения! Сам сейчас нахожусь в трепетном ожидании такого же события ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 24 января 2013 Поздры , папася . у мну в 32 и сын и дочь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maruha1 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поздравляю с полугодием!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах