Krot 0 Опубликовано: 11 января 2013 Приветствую, ремонтируюсь у частника, отчот - после завершения (все еще в процессе), Расскажите о Вашем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 14 января 2013 почему у частника? машина не на гарантии уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Опубликовано: 15 января 2013 почему у частника? машина не на гарантии уже? не на гарантии у официалов замена стоит 210К + 20К работа+ масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestF 7 Опубликовано: 15 января 2013 не на гарантии у официалов замена стоит 210К + 20К работа+ масло Ждем отчета а у частника сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Опубликовано: 31 января 2014 ремонт вышел в 150 000, опыт ремонта признаю неудачным, никому не рекомендую (ремонтировать). подробного отчота не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upp 1 Опубликовано: 7 августа 2015 На цветочной говорят спец есть, а остальные не берутся. Но я как понял индивидумы все таки находятся, которые косячат. за эти деньги контракт бы поставил, с работой миниму 100 осталось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем Привет! Недавно менял масло в вариаторе у официалов, со снятием поддона картера вариатора, с заменой всех фильтров и необходимых прокладок (в поддоне картера и маслоохладителе). Залил масло NS-2, фильтра, прокладки и уплотнительные кольца от мицу. Работа + мойка авто = 2700 руб. Результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 21 сентября 2016 а у какого официала, если не секрет конечно....мне в Автопремьере сказали, что делают замену жижи только без снятия поддона....считаю подобное пустой тратой денег и времени, тож думаю тыщ через 10 поменять, все уж закупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 на салаватке (Башавтоком). ну ты можешь настоять на своем и попросить чтоб поменяли со снятием поддона и все такое.... Просто доплотишь за замену фильтров. А так, просто замена масла в варике методом замещения стоит 1200 руб. вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХитрыйНис 10 Опубликовано: 23 марта 2017 а пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarus 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Подскажите, где в Уфе можно скинуть счётчик старения масла вариатора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 8 августа 2017 у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах