Folder 161 Опубликовано: 23 декабря 2012 Кто с чем обращался? Как приняли? Что сделали? Куда послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я тоже бывал в этом месте... Записали меня салонные работники после покупки машины, т.к. глюкнула сигналка (сама панику включала). Был записан на конкретное число к 11.00, приехал как положено. Мальчик (не поворачивается язык назвать его иначе) попросиил подождать, т.к. мастера заняты, но мы, пока суть да дело, заполнили заказ. После 12.00 машину забрали и сказали - ждите не меньше 3-х часов, предложили такси (в одну сторону ) бесплатно... Дел в Мурманске не было, поэтому решил мужественно подождать три часа... Это было большой ошибкой. После 16.00 стало нарастать волнение, но тот же мальчик успокаивал, мол, работают люди... К 17.00 я начал закипать, причем был не одинок... И только я собрался начинать прилюдное возмущение - подбегает мальчик и говорит, что скоро машину можно забрать. На мой вопрос "А сделали?" ответил, что на все вопросы ответит мастер. Его я прождал ещё минут 30 Появившийся дяденька в спецовке с логотипом на спине "Nissan" сказал мне, что к штатной сигналке у меня напрямую прислюнена "Пантера", которая и глючит. Неужели для того, чтобы выяснить это понадобилось 5 !!!!! часов На мой логический вопрос про результат их работы я услышал следующее: "Мы можем демонтировать Пантеру, но за это нужно заплатить 4500 рублей". Я чуть не рухнул... Я прождал столько времени, меня убеждали, что "люди работают с Вашей машиной", а в итоге - ничего!!! Да ещё и за диагностику эту заплатил 900 рублей... Сквозь зубы сказал им большое человеческое спасибо , про себя подумал "чтоб тебе так жилось"... Больше не хочется туда ехать. Машина всё равно не на гарантии, а дома мастера тоже есть, которые сделают всё хорошо. Кстати, "Пантеру" пообещали демонтировать за 800 рубчиков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Опубликовано: 24 июля 2013 В переднее левое колесо врезалась октавия. Не суть в аварии, суть в том что после неё - 5 мая отдали машину. Сегодня 24 июля. Ребят, за это время можно новую собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 8 августа 2013 4 августа сдох кондей. 5-го августа, в понедельник, с 11.00 начал звонить этим у.. Нашему любимому дилеру! Клуш.. оператор на телефоне весь день втирала мне, что у гарантийщиков линия занята. Около 17-ти часов наконец-то меня соединили с гарантийщиками. Первый вопрос мастера (или кто он там) с надеждой - "Может ударились обо что?". Записали аж через 10 дней, на 15.08. Пятой точкой чую, что этим летом кондея мне уже не будет, ну хоть похоладало на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 23 октября 2013 15.08 не получилось, посмотрели во время ТО-2. В радиаторе кондея камень около 1 см. Уж сколько раз твердили миру - ставь сетку в бампер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 20 февраля 2014 Сегодня был на ТО-3. Старался себя не нервировать (сидел на диване и смотрел кёрлинг). На мониторы над стойкой, как глянешь - никого возле машины нет. Похоже, японцы придумали что-то, чтобы машина сама себя обслуживала. Все до одной машины стоят попкой к камерам (при поднятом капоте хрен чего увидишь). Три калеки вяло переползают с места на место - зато в самом салоне персонала больше чем клиентов. Кафе на втором этаже - думал хоть там перекусить - не удалось (наличных при себе не было). Работать не хотят. Наверное есть какие-то стандарты (время выполнения определенных работ) - они под них и спят. Реально такую хрень, как ТО-3, можно часа за полтора (не напрягаясь) сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 20 февраля 2014 Подскажите, кто-нибудь, приличный сервис в Мурманске - не хочу у ОД обслуживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 27 апреля 2014 Я эту фигню тоже заметил - машину к камере задом, и вокруг - никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jec 0 Опубликовано: 3 июня 2014 2 июня менял передний левый ступичный подшипник по гарантии,машину не видел 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 20 июня 2014 Менял по гарантии антифриз и красили крышку багажника, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 30 июня 2014 Ппц завтра еду снова в лидер авто , теперь ржавеют места под резиновые противоотбойники на задней двери + вода в стоп сигнале верхнем + стучит что то в передней подвеске при проезде неровностей, подозрение стойки стабилизаторов, посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Мурманск 4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Добавлю сюда то, что отправил на главный форум. 2 недели загудело что-то при 60 км в час. Думал, аэродинамика испортилась, кто-то мне багажник на крышу поставил ))). Оказалось всё тривиально, машине 4-й год пошел, 82 тыщи пробег. Ну а далее читайте.Ну вот я и разрешился. Вчера вывешивая передние колеса по вашему совету и слушая их внимательно, заметил, что посторонние звуки присутствуют. Причем, в правом колесе сильнее, в левом слабее.Только что вернулся от ОД (Лидер-Авто в Мурманске).И что характерно, вскрытие подтвердило мои самые худшие подозрения. Правый подшипник совсем убитый, а левый готовился.Итог (в смысле денежный) неутешительный - 39 тыщ. Выпрессовывать подшипники и менять именно их наши доблестные дилеры не хотят, это ж попотеть надоть. Заменили ступицы в сборе, по 15 тыщ каждая. Работа - 5 тыщ. По мелочам еще набралось. Короче, все отпускные деньги оставил, съездил значит. Был вынужден пойти на такие траты, т.к. ездить надо каждый день, особенно в сбор урожая на огороде. Вот так, примерно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 5 сентября 2014 А зачем негарантийный автомобиль гнать на ремонт к официалу? Ведь можно было и "на стороне" только подшипники поменять. Хотя, это кому как нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док1978 4 Опубликовано: 17 марта 2016 Товарищи посоветуйте где можно сцепление поменять и подвеску подремонтировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 марта 2016 посоветуйте где можно Вот жил бы ты в Апатитах, я бы тебе посоветовал... А Мурманск чего-то затух...молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док1978 4 Опубликовано: 18 марта 2016 да, до апатит далековато будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах