zloi-alex 135 Опубликовано: 18 декабря 2012 Копаясь в проводах под центральной конслью обнаружил 2 разъема провода от которых уходят в пучек проводов управления 2WD-4WD. Что это за разъемы и будут ли они работать если подключить соответствующие кнопки? Если я правильно понимаю то одна из кнопок должна быть "помощь на подъеме/спуске", а какая вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 18 декабря 2012 Копаясь в проводах под центральной конслью обнаружил 2 разъема провода от которых уходят в пучек проводов управления 2WD-4WD. Что это за разъемы и будут ли они работать если подключить соответствующие кнопки? Если я правильно понимаю то одна из кнопок должна быть "помощь на подъеме/спуске", а какая вторая? Ну как я понимаю второй разъём это подогрев задних поп. Больше там штатно ничего не должно быть. Глянь под задними сиденьями есть провода? Если есть то можно замутить попогрей. Я жене мегана3 год назад купил, так там штатно 4 динамика играют. Посмотрел, в штатных местах есть проводка под установку пищалок на торпеду и в задние двери. Теперь у жены в машине звук 8.1. Удачи при осмотре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 19 декабря 2012 Есть ли новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах