PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 Здравствуйте! Сам ничего в ноутах не понимаю,поэтому прошу помощи.Нужен 17,3",цена до 25тр. В навороченные игрушки не играю.Для дома. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я бы взял ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня тоже ASUS.Однозначно,такой бы взял опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это понятно! Но хотелось бы услышать конкретные модели,только не особо старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я год назад брал за 30 к свой ASUS очень мощьный, хотя тоже хотел сначала не более 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это понятно! Но хотелось бы услышать конкретные модели,только не особо старые... А конкретные -я бы проконсультировался в маге.там грамотные спецы.Я вот например брал в НОТИКе.Не реклама!У меня n53jn.Он дорогой.есть дешевле модели. Сейчас вмсето него вышел хороший аппарат Ноутбук Asus N53SM-стоит 31 рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 14 декабря 2012 HP не бери, ни в коем случае, очень большой процент брака и греются они сильно (если конечно не нужно устройство два в одном, бук+печка ), ASUS и Tochiba тоже сейчас не блещут качеством. Пробовал все эти марки, не в восторге от них. Сейчас остановился на Dell, пока доволен и гарантия от производителя три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 декабря 2012 HP не бери, ни в коем случае, очень большой процент брака и греются они сильно (если конечно не нужно устройство два в одном, бук+печка ), ASUS и Tochiba тоже сейчас не блещут качеством. Пробовал все эти марки, не в восторге от них. Сейчас остановился на Dell, пока доволен и гарантия от производителя три года Кому что нравится.Мой уже 3 год-все супер)))Вчера вскрыли с админом,хотели почистить--все чисто внутри.Вывод-грязь не попадает.Да еще у этих моделей крышка из полированного алюминия.не царапаеццо)))Да и перегрева нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imoen 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Как вариант - Ноутбук Lenovo Essential G780 59351878 (Intel Core i3-3110M 2.4 GHz/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Intel HD Graphics 4000/Wi-Fi/Cam/17.3/1600x900/Win 8) в районе 19тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 декабря 2012 Пошарь по инету ,посмотри отзывы и найдешь ответ.что лучше прикупить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 Да уже всю голову сломал.....они все одинаковые,только бренды разные... Для дома хватит айкор-3 или 5 смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 декабря 2012 Можно на яндек маркете прикинуть. Я бы выбирал из тройки асус, самсунг, тошиба. Присмотри несколько моделей и сходи посмотри их вживую http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 Наверно так и сделаю,сейчас отберу пару-тройку моделей и выберу. Всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я бы выбрал ASUS. И материнки для PC Асусовские ставлю и ноуты Асусовские в офис закупаю. Единственное у Асуса стал замечать несоответствие заявленного срока и реального батарей. Надо переодически их раскачивать. Два наута уже как на якоре в розетке , а им срок 3 года всего. Сейчас использую N53S. Самая лушая была Asus K52J - вообще никаких нареканий. Считаю одной из самых лучших моделей. Их выпуск уже закончен. Но если найдете - рекомендую. Разница 17 и 15 практически не заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 декабря 2012 Под требование "Для дома" подходят все ноутбуки. Мне еще Леновы нравятся. Хотя зачем "для дома" ноутбук я искренне не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я бы выбрал ASUS. И материнки для PC Асусовские ставлю и ноуты Асусовские в офис закупаю. Единственное у Асуса стал замечать несоответствие заявленного срока и реального батарей. Надо переодически их раскачивать. Два наута уже как на якоре в розетке , а им срок 3 года всего. Сейчас использую N53S. Самая лушая была Asus K52J - вообще никаких нареканий. Считаю одной из самых лучших моделей. Их выпуск уже закончен. Но если найдете - рекомендую. Разница 17 и 15 практически не заметны. По батареям согласен-сменил после 1.5 года службы.Сам упустил момент.Постоянно дозаряжал.а не надоть было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 ребенок спит и особо не полазаешь по просторам инета,а так ушел на кухню и лафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 декабря 2012 ребенок спит и особо не полазаешь по просторам инета,а так ушел на кухню и лафа! Возьми тогда лучше планшетник! Айпед или что то вроде того.Моментально грузится,не виснет,работает пулей.Дома в основном на нем теперь. Как раз в эту сумму уложишься.И в дороге очень удобно-фильмов накачал-смотри на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 декабря 2012 Нее...я с ноутом разобраться не могу,а Вы меня на планшет склоняете...да и маленький он,памяти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах