yogurt 166 Опубликовано: 8 декабря 2012 В январе собираюсь рвануть на иксике в Сургут! может зимой кто ездил,что нить подскажет?по какому маршруту лучше? и тд... а то жену один))напугал,говорит зимой ехать не вариант,типа там серпантин,горы и подьемы и спуски по 10км! Но я вот уже на январь настроился ехать Кто ездил? кто што подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 8 декабря 2012 По большому счету дорог и только две, через Пермь и через Уфу. По качеству дороги одинаковые, горы есть и там и там. Серпантинов там нет, перевалы конечно есть, и спуск и подъемы есть длинные. Главное, чтоб снегопада не было. Резина нужна на шипах. Определяйся по расстоянию - где от тебя ближе. Как проехать расскожу. Сам живу в Тюмени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 8 декабря 2012 По большому счету дорог и только две, через Пермь и через Уфу. По качеству дороги одинаковые, горы есть и там и там. Серпантинов там нет, перевалы конечно есть, и спуск и подъемы есть длинные. Главное, чтоб снегопада не было. Резина нужна на шипах. Определяйся по расстоянию - где от тебя ближе. Как проехать расскожу. Сам живу в Тюмени. спасиб! резина на шипах у меня все теперь ясно)ехать можно планирую числа 10 января. по маршруту вроде все понятно,если будут вопросы спрошу,еще раз спасибо! а если вдруг снегопад? то что? пробка из фурр будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да, пробочки могут быть. Но дорожники на Урале работают. Главное не гнать - а то всяких, разных на дороге хватает. И в метель за фурами ехать не айс. Если через Ебург до Тюмени - радаров много. Если через Шадринск - дорога пустая, но не айс покрытие (встречаются ямки). А так в принципе дорога как и везде в России. Если будут вопросы - пиши в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 25 декабря 2012 В январе собираюсь рвануть на иксике в Сургут! может зимой кто ездил,что нить подскажет?по какому маршруту лучше? и тд... а то жену один))напугал,говорит зимой ехать не вариант,типа там серпантин,горы и подьемы и спуски по 10км! Но я вот уже на январь настроился ехать Кто ездил? кто што подскажет? Привет земеля! 2 года назад ездил в Ё-бург, и 70 км за ним Богданович. По состоянию на апрель месяц, - ездил на киа сеед. проехал нормально. Серпантины проехал без проишествий, главное иметь голову на плечах. из пензы я ехал на Сызрань, Жигулевск, Тольяти, далее Октябрьский, Уфа, Миасс, Челябинск, Екатеринбург и на трассу до Тюмени. Дальше наверное соклубник подскажет.. Ни гвоздя ни жезла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 7 января 2013 Челябинск, Екатеринбург и на трассу до Тюмени. В таком случае после Челябы зачем на Катю (кругаля давать). Да и после Кати сплошные деревни с трафиком и ограничением 40. Лучше Курган - Тюмень. Летом хожу через Шадринск (90 км короче, чем через Курган),но как состояние зимой не скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 8 января 2013 Не знаю как ввести редактирование. Поэтому продолжаю. Если не надо заезжать в Тюмень, то хоть через Курган, хоть через Шадринск на кольце в Исетском идете не на Тюмень, а на Ялуторовск. Выходите на трассу Тюмень-Тобольск приблизительно в середине. + не заезжаете в Тюмень, по километражу не скажу, вроде то, на то. Сам езжу через Тюмень, т.к. родня там. Ребята ездят через Ялуторовск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах