and469 1 Опубликовано: 19 марта 2008 29 февраля забрал машину из салона. выпуск 2007г., 2л.комплектация SE ,механика. Хочу выразить большущую благодарность сотрудникам салона и в частности: мен. отд. продаж Рушану Нугаеву и Ирине Сапочевой кред. отдел за отличную работу. Мы с женой вообще не собирались покупать, но после работы зашли в салон "Автомир" и лазали по машине два часа открывая все новые и новые интересные штучки в ней. Короче вштырело. Удовлетворило нашим требованиям буквально все! Покупать в "автомире" не стали из-за отсутсвия нужного цвета (07г. в нужной комплектации были только красные и серебро), а мне хотелось черную. Наш общий знакомый в "Пеликане" покупал "Тиану", позвонили. В черном цвете была одна машина и то в резерве. На утро мен. "Пеликан"сообщили нам, что клиент снял резерв. Больше непоняток не было до 29 февраля. В этот же день с подарками от салона отправился ставить на учет и ТО. Прошел все за три часа (Перерва)!!!!!!!!!!!!!! Пока машинка живет своей жизнью, в ней что-то пикает и мигает, будем разбираться и изучать! Пока знаю только одно - в ней хочется ехать и ехать, а от езды получать огромное удовольствие! На 8-е марта тестировали по полям Тульской губернии, но это другая тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 27 июня 2008 А у меня по договору стоит 24 июня доставка машины, сегодня 27-ое, а ее еще нет в Москве. Интересно, когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Получила свою машину 06 июля в Пеликане. Очень хорошо все организовала менеджер Ольга Саулова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 7 июля 2008 Я тоже приобретал в "павлине" ,все четко и вовремя!Только ТО там проходить не стоит.....ДОРОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Да, я узнавала раньше, когда еще на своей Премьере проходила ТО1, там дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 9 июля 2008 Таганку советую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Спасибо, буду иметь ввиду, до этого в Мэджоре на Волоколамке обслуживалась, претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 10 июля 2008 Для сравнения хотелось бы узнать порядок разницы цыфр по ТО1 в ПЕЛИКАНЕ и ДРУГИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Я не успела сделать ТО2 на своей Премьере, т.к. продала ее, но разница с Major была тыс.2, правда у меня в Major 10% скидка. К вопросу по теме покупке в Пеликане: мне вчера позвонила девушка-менеджер, которая продавала мне машину, спросила есть ли вопросы, если что звонить ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 10 июля 2008 Я не успела сделать ТО2 на своей Премьере, т.к. продала ее, но разница с Major была тыс.2, правда у меня в Major 10% скидка. К вопросу по теме покупке в Пеликане: мне вчера позвонила девушка-менеджер, которая продавала мне машину, спросила есть ли вопросы, если что звонить ей. СПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 Для сравнения хотелось бы узнать порядок разницы цыфр по ТО1 в ПЕЛИКАНЕ и ДРУГИХ. В принципе разница в деньгах не большая,всего пару тыс.,но на Таганке можно спокойно стоять в ремзоне и смотреть чего они тебе вояют...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Steed 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Очень благодарен менеджеру по продажам Владимиру Соколову. Приехал тест-драйв Патфайндера, прокатился, не понравился. На следующий день прокатился на Икстрэйле и заключил договор на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Хочу выразить большущую благодарность сотрудникам салона и в частности: мен. отд. продаж Рушану Нугаеву Искренне присоединяюсь к похвалам!!! Огромное спасибо этому человеку за тот уровень сервиса, который, если честно мы и не ожидали встретить (после Genser-а то, с его спящими на ходу манагерами!!! - но это отдельный пост, отпишусь где надо). А про Пеликан-Авто только положительные отзывы. Еще по телефону узнать все наши пожелания, подобрать машину и затем в сжатые сроки грамотно оформить покупку авто - лично для меня это неслыханный сервис по московским меркам. Плюс очень приятно поразил менеджер по доп. оборудованию (Дмитрий кажется ) - внимательно выслушал наши пожелания, ненавязчиво предложил варианты решения, контролировал весь ход работ ДО, так что машинку мы получли в назначенный срок и полностью подготовленную. Ну и конечно Рушан (!!!), который выше всех похвал!!! Он держал на контроле буквально всё, начиная от оформления бумаг на продажу, и заканчивая оформлением страховки. Мало того, отзвонился на следующий день после покупки, уточнил, все ли в порядке, не появилось ли дополнительных вопросов. Помимо этого буквально через неделю после этого позвонили из Пеликан-Авто, из отдела по...., честно не разобрал какого, и также уточнили - все ли хорошо, все ли устраивает, нет ли нареканий на сервис и др. вопросов. Мы с женой просто в приятном ауте были все это время!!! Всем рекомендую этот салон!!! Даже не смотря на то, что лично для меня он расположен не очень удобно (всё же Дмитровка, а живу на юге), поеду к ним на первое ТО однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 27 октября 2009 Dron, у меня в дженсере точно также было, от салона я был в восторге, сейчас после ТО тоже спрашивают. Цены у них на ТО большие правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Цены у них на ТО большие правда. А вы, если не секрет с кем цены Пеликана сравнивали? Может сразу посоветуете к кому в итоге на ТО поехали (правда мне еще далеко, только 2тыщ.км. откатал пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 30 октября 2009 я про дженсер писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cola 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ребята, я вот читаю, читаю какие в Пеликане мены заботливые, щедрые, милые.... А я то наверное в другом Пеликане на Дмитровке была... Купили(август-сентябрь 08) с отцом две машины сразу( читай налом)! - Смогли забрать не через 4недели, а через 5_ мелочь, а не приятно; ПОДАРОК?- 1 комплект ковриков! По ходу жизни конечно звонили, на замечание по жёсткости шин объяснили, что не в том климате эксплуатирую ! А машина в целом лапочка и умница. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 29 октября 2010 У меня с Пеликаном не получилось!Заказал там новую машину 07.10.10, внес предоплату 15т.р, авто по устным срокам машина должна прибыть 29.10.10, а по договору 20.11.10.Я их спросил, "почему так?", они мне !мол перестраховываемся".Ну думаю ладно, тем более менегер Сергей( фамилию не буду называть), клялся и божился , что машина будет 22.10.10-24.10.10.Ладно потянулись дни ожидания!Жду я жду, а авто нет и нет.Сами хрен звонили!!!Если сам не позвонишь, то на тебя чхали.Потом я по другим каналам узнал, что ПЕЛИКАН получил партию машин, а они попали под отзывную по тормозной системе.Звоню туда, оказывается да, есть такое и началась она(отзывная) аж 05.10.10.Тоесть я заключал договор с ними, и они уже об этом знали и меня не предупредили!Опять же после моего звонка позвонили и сказали, что эта ситуация разрешится только 20.11.10.Типа ждите.Но я решил, что если врут изначально, то и потом будут!Решил забрать аванс, да не тут то было.Деньги можно забрать только на следующий день.Ну ладно забрал на следующий день!Больше в этот салон я ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 29 октября 2010 /off что за отзывная по тормозам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 30 октября 2010 /off что за отзывная по тормозам? это по Патфайдерам и Наварам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах