Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 20 ноября 2012 А я бродил по холму и пропустил все самое интересное с форсированием речки. А кто рассказал анекдот про летчиков по СиБи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 ноября 2012 пропустил все самое интересное с форсированием речки. А кто рассказал анекдот про летчиков по СиБи? Брод брали не один раз и на разных машинах Анекдот слышала, а вот кто рассказывал....вроде бы Паша, но может и не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 21 ноября 2012 А я бродил по холму и пропустил все самое интересное с форсированием речки. А кто рассказал анекдот про летчиков по СиБи? речка 4 раза и анекдот мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 ноября 2012 Приятно было смотреть на нашу колонну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 21 ноября 2012 это немного круче чем змейка на нокии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 ноября 2012 Это уже несколько машин поехали после Венева в Золотой город и мы тут не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 21 ноября 2012 а что за кремль на фото? под Веневом такого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 21 ноября 2012 зарайск, мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 ноября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 26 ноября 2012 Благодарю за исходники Свина Хрюкина. В результате недолгого труда слепил это http://video.yandex.ru/users/t2482299/view/1/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот и наш отчет http://autotropa.ru/index.php/2011-10-27-1...4-venev-zarajsk Видео будет чуть позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот и Никита подготовил презентацию из фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах