Eclips 177 Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет! У меня X-2 2008(Японской сборки) с пробегом 25000км. В районе моторного отсека слышен непонятных звук похожий на скрежет двух муталлических деталий соприкосающихся собой ребрами.(продолжается уже 2-3 т.км.) в сервиси думали что ступичные подшипники или обгоный подшипник генератора - поменял передние ступицы и заменили подшипник генератора.(зато машина стала лучше держать прямолинейное движение. правая ступица все таки требовала замены.) Звук НЕ ПРЕКРАТИЛСЯ Проявляется при трогании и при движении на малой скорости от 10 до 20км/ч. при нажатии и отпускании педели акселератора. в сервисе разводят руками. а я уже грешу на вариатор..... может кто сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 26 октября 2012 Как вариант - муфта компрессора кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 октября 2012 Я на другом форуме ответил точно так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 27 октября 2012 Мне одному показались странными некоторые моменты? 2008 год, 25 тыс пробега и ... замена двух ступиц,какого то подшипника... Это не тот самый автомобиль,что по горам прыгает в тв рекламе? Ну да ладно,если по сути,то судя по признакам,речь о вариаторе,это тот самый,пресловутый хрюк. Если же звуки идут при включенном кондее,то естественно,при такой редкой езде,компрессор выйдет из строя,так как его нужно включать для смазывания,а тут похоже авто ездил мало,соответственно и компрессор не трудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 октября 2012 Согласен с предыдущим оратором. Кондей здесь явно не виноват,ибо шум зависит от скорости движения. Думаю это наш знаменитый "хрюк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 31 октября 2012 Согласен с предыдущим оратором. Кондей здесь явно не виноват,ибо шум зависит от скорости движения. Думаю это наш знаменитый "хрюк". Спасибо сограждане! )) а никто не подскажет как все таки этот "хрюк" лечится? Тему нашел, но наверное невнимательно читал. Так решения проблемы и не увидел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 октября 2012 Так решения проблемы и не увидел((( Увы, решения проблемы нет. Забить и ездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 31 октября 2012 Увы, решения проблемы нет. Забить и ездить. Какой у тебя пробег? Давно "захрюкала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 ноября 2012 Какой у тебя пробег? Давно "захрюкала"? 25 тыс. Если не изменяет память на десятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах