Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня на таких дисках зимняя одета 225\65r17, все отлично!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 19 февраля 2016 Нет не у кого фото черного Трейла на серых дисках (Грей) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Кто на дисках КиК, скажите крепеж после поездок не ослабевает? Проверите, кому не трудно, скажите? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Юрик.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 26 февраля 2016 Кто на дисках КиК, скажите крепеж после поездок не ослабевает? Проверите, кому не трудно, скажите? Зимние колёса на дисках КиК, езжу второй сезон - полёт нормальный, всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 27 февраля 2016 Зимние колёса на дисках КиК, езжу второй сезон - полёт нормальный, всё устраивает. Вопрос не о полете, вопрос был такой. Крепеж проверяли нет ослабления? (крепеж гайки колеса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Вопрос не о полете, вопрос был такой. Крепеж проверяли нет ослабления? (крепеж гайки колеса). Ну если бы что-то ослабевало наверное я бы написал. По факту особо не проверял - при смене колёс нигде ничего не болталось, никаких нареканий не было. Меняют колёса на сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 17 марта 2016 Посмотрел тему, но так и не понял.. Можно ли на дорестайлинг ставить диски 17x7 с вылетом 45? Или всё таки надо 40 вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Нет не у кого фото черного Трейла на серых дисках (Грей) ? На сайте вианор-тайрз есть функция "примерки" дисков. Выбираешь машину, ее цвет, диск и тут же получаешь фото, как это смотрится. Изменено 17 марта 2016 пользователем CSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 18 марта 2016 На сайте вианор-тайрз есть функция "примерки" дисков. Выбираешь машину, ее цвет, диск и тут же получаешь фото, как это смотрится. И на сайте шинсервиса. Так кто подскажет - 17x7 с вылетом 45 можно спокойно ставить при резине 225/65 или надо не более 40 вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 марта 2016 Миш! Не понимаю твоего упорства с этим вылетом! В размере 38-40 дисков, причем довольно бюджетных, как конь наколотил! Не могу на рабочем ПиСи вставить сцылку, личкой отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Миш! Не понимаю твоего упорства с этим вылетом! Ссылку глянул - спасиба. Просто есть возможность взять дисок с таким размером близко к гаражу и за дёшево (менее 2500р). Собственно, если низя - пёс с ним. А если можно - тогда возьму его. Потому и прикопался к этому размеру и вылету)))) Изменено 18 марта 2016 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 марта 2016 Ну если рядом - то езжайте и примеряйте, чтоб за суппорт не цеплял. Поставить на перед и назад и посмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 18 марта 2016 Да мне один нужен для докатки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 18 марта 2016 На сайте вианор-тайрз есть функция "примерки" дисков. Выбираешь машину, ее цвет, диск и тут же получаешь фото, как это смотрится. Вы бы еще Картинки для раскрашивания предложили, а то в тундре живу. Я прошу фото на реальном авто, а не на виртуальном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 18 марта 2016 Вы бы еще Картинки для раскрашивания предложили, а то в тундре живу. Я прошу фото на реальном авто, а не на виртуальном. Да вполне реальные там фото Т32 в его родных цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 20 марта 2016 А такой вопрос, вылет 39 пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 20 марта 2016 А такой вопрос, вылет 39 пойдёт? Ща вам напишут есть масса других вылетов))) А какие размеры диска-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 20 марта 2016 Ща вам напишут есть масса других вылетов))) А какие размеры диска-то?) Диаметр 17 Ширина 7 PCD 114,3 Количество крепежных отверстий 5 Диаметр центрального отверстия 60,1 Вылет (ET) 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 марта 2016 60,1 Вылет (ET) 39 1. ЦО должно быть 66,1мм 2. Уменьшение размера ЕТ (вылета) отодвигает колесо наружу, т.е от ступицы. Данный диск на 1 мм будет "торчать" сильнее, чем стоковый диск с ЕТ 40....ИМХО, ПОХ! ЗЫ. Я себе на лето купил 7x17 5x114.3 ET38 Dia 66.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 20 марта 2016 1. ЦО должно быть 66,1мм 2. Уменьшение размера ЕТ (вылета) отодвигает колесо наружу, т.е от ступицы. Данный диск на 1 мм будет "торчать" сильнее, чем стоковый диск с ЕТ 40....ИМХО, ПОХ! ЗЫ. Я себе на лето купил 7x17 5x114.3 ET38 Dia 66.1 А т.е. ещё и не обязательно ЦО 60,1 чтобы было? 7x17/5x114.3 D66.1 ET45 такое тело пойдёть? Какие минусы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах