onm 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот, смотри, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите какая разница?))) И что лучше купить?? 1 диск= 2 диск= Визуально разницы как будто нет. Оба совпадают по параметрам штатному. Но покупать лучше Реплику, так как это штамп с оригинального диска. И ТУТ 4300 кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Где такие взять? ну на сивик клаье народ из япии возит диски разные, могу пару ссылочек кинуть в личку если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вчера наконец таки узнал, почему НЕ желательно ставить диски с ЦО 67,1 При попадании в яму возможно погнуть шпильки, т.к. диск сидит на ступицы с зазором 0.5мм и эти самые 0.5мм могут быть критичными для шпилек при ударе, поэтому надо ставить либо 66.1 либо больше, через проставочное кольцо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 30 ноября 2010 Не согласен, выводы наверное кроме как "а вот дядя Вася говорил" ни чем больше не обоснованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 30 ноября 2010 Дык написано же не желательно, а не НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 ноября 2010 Визуально разницы как будто нет. Оба совпадают по параметрам штатному. Но покупать лучше Реплику, так как это штамп с оригинального диска. И ТУТ 4300 кстати. у меня диаметрально противоположное мнение Реплика - это китай, читал в авто ревю, статью про то как там отливают диски. КиКи - это наши, почему-то доверия к ним у меня больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 30 ноября 2010 Не согласен, выводы наверное кроме как "а вот дядя Вася говорил" ни чем больше не обоснованы! Но ведь зачем-то же проставочные кольца изобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 30 ноября 2010 реплику лучше брать вместе с резиной и монтировать на месте, т.к. диски кривые, я брал отдельно, 2 колеса ничего, 2 кривых, грузов дофига понавешали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee_pee 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Резина целая... перекинуть и отбалансировать я думаю... Спасибо всем кто ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 1 декабря 2010 Но ведь зачем-то же проставочные кольца изобрели. Как раз для центровки диска относительно ступицы. Это вопрос для проверкт моей интуиции или по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 1 декабря 2010 Диск все равно на шпильках сидит и затянут гайками, с меньшим отверстием просто не влезет, а с большим ничего. Вот у кого болты, тому да, проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня на лансере стояли диски с большим центральным отверстием - без проставочных колец на скорости будет сильная вибрация, т.к. ЦО для этого и делают, т.е. для центровки диска отн. ступицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenney 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня ща стоят 17(штатные) но очень хочется минимум 19 а тачка на гарантии(((( разрешают 18 облом нириальный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Сергей 31 Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня ща стоят 17(штатные) но очень хочется минимум 19 а тачка на гарантии(((( разрешают 18 облом нириальный.... Кто не разрешает? Официалы? Чем аргументируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 1 декабря 2010 снятием гарантии на подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Сергей 31 Опубликовано: 1 декабря 2010 снятием гарантии на подвеску. Какой пробег у машины? P.S. снять с гарантии имеет право только производитель, но никак не продавец. Если интересно, выложу подробное описание данной ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozzless 59 Опубликовано: 2 декабря 2010 P.S. снять с гарантии имеет право только производитель, но никак не продавец.Если интересно, выложу подробное описание данной ситуации. Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Сергей 31 Опубликовано: 2 декабря 2010 Очень! Создал отдельную тему про это в своём разделе http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=13017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit 6 Опубликовано: 2 декабря 2010 интересно кстате за сколько можно купить дисочки от СИВ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах