PhaNToMuss 37 Опубликовано: 17 октября 2012 Менял стекло по КАСКО в центре AG Experts на Обручева 36 к.1 Их Сайт Мастера: Павлович Юрий и Семенов Владимир. Моего лобового стекла в наличии не было, ждал под заказ около 2 недель. Обговоренные условия - полный оригинал, с заводскими надписями и полным совпадением шелкографии. Управились ребята часа за 2 - 2.5... дальше 24 часа ограничения по эксплуатации автомобиля минимальны (избегать керхер, избегать перекосов кузова при долгой стоянке) Ставлю им твердую пятерку, за работу, за диалог и за отношение к клиенту... и далее краткий фото отчет как и что.. П.С. в центре есть комната ожидания с телевизором и конечно кофейный аппарат (рабочий) только приехал в центр одели обули чтоб не запачкать) сняты дворники и пластиковые детали вырезают старое стекло 3 минуты и дело сделано очистка старого герметика\клея или что там используется подготовка нового стекла Нанесение клея\герметика толщиной не меньше 0,7 см вуаля... ну и конечно маркировка нового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 17 октября 2012 Я по КАСКО делаю служебные в AG Experts, почти по всем адресам, какие у них есть в городе были машинки. Действительно, и сервис отличный - перезванивают, переносят на другое время, sms-ку присылают, когда стекло пришло и т.д. и качество без нареканий. С такой компанией приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 18 октября 2012 Ну так , нормальный сервис, но не все идеально . Мне например воткнули в дорейстайл лобовое стекло от рейстайла и не оригинал , а когда менял боковое стекло оставили полдвери осколков , до сих пор через дренажное отв выходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik013 2 Опубликовано: 13 января 2013 Ну так , нормальный сервис, но не все идеально . Мне например воткнули в дорейстайл лобовое стекло от рейстайла и не оригинал , а когда менял боковое стекло оставили полдвери осколков , до сих пор через дренажное отв выходят.... а Вы попробуйте их все от туда вытащить!!! это не так просто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах