Xuman 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Друзья, выручайте... Потерял вот эту пластиковую защиту для t30 Как она называется и где купить не представляю... Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 17 октября 2012 Это оно? называется Накладка бампера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xuman 2 Опубликовано: 17 октября 2012 она благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 октября 2012 а зачем она вам? глушак прикрывать? у меня вот снята была, ибо появлялся эффект паруса и расход бензина был намного выше (доходило до 15 литров) , чем сейчас без (10-11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 18 октября 2012 а зачем она вам? глушак прикрывать? у меня вот снята была, ибо появлялся эффект паруса и расход бензина был намного выше (доходило до 15 литров) , чем сейчас без (10-11). Надеюсь это шутка, а не призыв к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 октября 2012 Надеюсь это шутка, а не призыв к действию да я ни к чему и не призывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xuman 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 а зачем она вам? глушак прикрывать? у меня вот снята была, ибо появлялся эффект паруса и расход бензина был намного выше (доходило до 15 литров) , чем сейчас без (10-11). была и пропала))) грешил на автосалон.... сказали, что я загнал - ее уже не было типа их иногда крадут.... у меня без нее провода от парктроников вываливаются из под юбки бампера((( закрепил их через проушины леской... а то как-то приехал, а провода от парктроника на земле лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 ноября 2012 Я намедни заказал такую через EXIST (сайт) Стоит чуть больше 1 500 руб. с доставкой до Н-ска. Кстати под задним бампером обнаружил проводку, когда снимали: болтаются концы с разьемом. Никто не знает для чего они там? Ктонибудь задействовал? Типа для подсветки заднего хода или как заднюю противотуманку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 ноября 2013 Не ругайтесь, плз! Я ездил и с ней и без нее, когда только поставил фаркоп и забыл ее в деревне. Разницы абсолютно никакой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 12 ноября 2013 ..., в общем то мне ваще по барабану, этой фигни нет и ладно Эта "фигня" на самом деле, не более, чем элемент дизайна - не влияет ни на что. Без неё выглядит машина сзади как "подстреленая", ещё этот глушитель висит не совсем эстетично. А данная "пластмаска" неплохо всё прикрывает. (ИМХО) Мне вот такая штука нравиться, но стоит, правда, не реально - не могу решиться. http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=72B04000&flag=419431988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 ноября 2013 Прошу более не отклонятся от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 27 ноября 2013 Возникла проблема , отцепилась одна защелка накладки заднего бампера, соответственно появилась щель-не красиво, а обратно не защелкивается, что можно придумать?Присматривался ко многим х-трейлам, и у каждого второго такая же история. Думаю притянуть маленькими черными саморезами ( вроде видно не должно быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SayanWolf 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы вообще с удовольствием скинул эту штуку... только для начала надо глушитель заменить на что-то более компактное и симпатичное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 июня 2014 У меня саморезы давно стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха норман 23 Опубликовано: 3 июля 2014 Я купил, оно за бампер была закинута. Я думал так и должно быть пока меня 14.02.14 г не въехали. Пришлось покупать новый и ставить по нормальному. Стояла нормально ничего не портило вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах