Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Digi

Стойки у T30 и T31 одинаковые или нет?

Рекомендованные сообщения

Менять зад (Т31) порекомендовали, а в магазах под боком тока для Т30 комплекты есть, но продавцы ответа не знают ))

Вот спрашиваю тут, прежде чем заморачиваться с заказом из нета.

Поделиться сообщением

Digi писал:

Менять зад (Т31) порекомендовали, а в магазах под боком тока для Т30 комплекты есть, но продавцы ответа не знают ))

Вот спрашиваю тут, прежде чем заморачиваться с заказом из нета.

насколько знаю НЕТ, с Т30 невзаимозаменяемы! Себе поменял все 4 на каябу ексель джи.Стало жестче чем было.Пока не пойму лучше это или хуже :) Если хочешь такие же мягкие , как стояли по умолчанию на Т31 заказывай Sachs.

Поделиться сообщением

Аха, спасибо! А вот про жесткость - любопытно. Ощущения на что похожи? Авто стал по ощущениям монолитнее? (Что-нить ближе к Субару, Тойоте) или жесткость вдругом выражается?

Почему спрашиваю, часто езжу по бездорожью (по стиральной доске), на таком покрытии все оч сильно чуствуется. А ездил ранее на T30, и вот щаз на T31, да и у друзей есть, ощущения от кузова на всех них одинаковы. И это ощущение лично у меня какие-то.. Типа корпус менее монолитен чем корпуса тойот, субару и тд. Именно по части жесткости. Идет так, что чертовски машину жалко ))))

Вощем интересно, в какую сторону изменились ощущения, а то тоже пожестче может захотеться )))

По бездорожью ездили?

Поделиться сообщением

marales писал:

... Если хочешь такие же мягкие , как стояли по умолчанию на Т31 заказывай Sachs.

Или Tokico, спереди такие стоят. Тож мягкие. Я бы везде одной фирмы ставил.

Поделиться сообщением

Цитата
Аха, спасибо! А вот про жесткость - любопытно. Ощущения на что похожи? Авто стал по ощущениям монолитнее? (Что-нить ближе к Субару, Тойоте) или жесткость вдругом выражается?

Ближе к Хонде скорее ) У меня предыдущая была как раз на Каябах :)

Ощущения? ...Ну как бы меньше стал крениться в поворотах, более точнее управление, переставки разные. Но в то же время больше чувствуешь пятой точкой профиль дороги.Так что выбирай что удобней? ) В плане комфорта ,вальяжности чтоль родные значительно мягче.

Поделиться сообщением

Помню, на таз поставил каябы. Просто табуреточная подвеска стала, пожалел 10 раз. Сами знаете, какой салон у тазов - на каждом камешке все стало дребезжать, скрипеть и подпрыгивать. Хотя на скорости стало супер - машина просто прилипает к дороге.

Но в плане комфорта не очень...

Поделиться сообщением

Smash писал:

Или Tokico, спереди такие стоят. Тож мягкие. Я бы везде одной фирмы ставил.

Я про Сакс к тому и упомянул, что они стоят по умолчанию.У меня во всяком случае стояли такие родные.Если передние у ТС нормальные, то зад можно поменять на амморты этой же фирмы чтоб характеристики их были одинаковыми.

А когда на разных осях стоят стойки разной жесткости ( я пробовал однажды такую машину) это не есть гуд.ИМХО

Поделиться сообщением

Ясно ребят. Спасибо за просветительство! ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...