nordon 2 Опубликовано: 15 октября 2012 Люблю покопаться в авто и сделать что-либо своими руками. Решил сделать ангельские глазки ибо ценник готового варианта меня не устраивает, да и зачем мне два комплекта фар Решил купить что-то типо такого или такого или такого. И вот вопрос, каждому продавцу надо сказать нужны диаметр кольца. Нигде не могу найти диаметр для Т31 дорейстал. Может кто этим занимался или уже есть подобная тема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1286 Опубликовано: 16 октября 2012 Люблю покопаться в авто и сделать что-либо своими руками. Решил сделать ангельские глазки ибо ценник готового варианта меня не устраивает, да и зачем мне два комплекта фар Решил купить что-то типо такого или такого или такого. И вот вопрос, каждому продавцу надо сказать нужны диаметр кольца. Нигде не могу найти диаметр для Т31 дорейстал. Может кто этим занимался или уже есть подобная тема ? И хочется самому парится???? Просто колечки - не полное решение.... Нужно еще и сами диоды, клей специальный чтоб колечко от корпуса не отвалилось, как включать их (автоматика), охлаждение диодов продумать (радиатор ...) Ну и прочей мелочи много. Все в скопе - гемора много получается... Проще в установочную фирму обратиться. Просто себе ставил и видел сколько там всего в итоге получается... Но у меня рестайл. (в теме - дневный ходовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 16 октября 2012 Вот такие глазюки у меня. Ниже, как и что. А с такими по Питеру катаются, правда - рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordon 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Вот такие глазюки у меня. Ниже, как и что. А с такими по Питеру катаются, правда - рестайл. Ну на рестайле всё проще. У вас четко выраженные кольца. А вот у меня на дорестайле. Так что придётся в контору обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1286 Опубликовано: 16 октября 2012 Ну на рестайле всё проще. У вас четко выраженные кольца. А вот у меня на дорестайле. Так что придётся в контору обращаться Колечко на линзу у нас не ставится..... У меня так-же на дальний свет по внутренней части. По другому не получается. Это кажется что и кольца у нас выражены и просто все... а не.... не получается. То световой поток перекрывается, то размера кольца такого в принципе нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 17 октября 2012 Ну на рестайле всё проще. У вас четко выраженные кольца. А вот у меня на дорестайле. Так у меня 2010 г.в., а не рестайл и все пучком... Какой же тут рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordon 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Так у меня 2010 г.в., а не рестайл и все пучком... Какой же тут рестайл? На так а слева почему нет ангельских глазок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1286 Опубликовано: 17 октября 2012 Самое интересное, что ни на рестайле, ни на до рестайле если ставить КОЛЬЦО, то ставить только внутри фары в самой глубине, Так как только там есть круг, а ближе к стеклу - ОВАЛы. Но при установке перекрывается световой пучок (у меня на рестайле - дальнего света), поэтому кольцо получилось одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xchange 2 Опубликовано: 23 октября 2012 ангельские глазки идут практически любой оптике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1286 Опубликовано: 23 октября 2012 ангельские глазки идут практически любой оптике)) Ага! Особенно если кольцо нужно сантиметров 20 в диаметре!!! Померяйте с начала диаметр отражателя.... Не все так просто как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 28 октября 2012 На так а слева почему нет ангельских глазок ? А зачем? У кого 4 глаза, тот похож... У меня и два отлично смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 марта 2013 За полгода эксплуатации мои "Ангельские глазки" стали секторами тухнуть и моргать, кто видел могут подтвердить, пришлось ленточку заменить и добавить не сложный для сборки блок стабилизации напряжения. Т.к. напряжение бортовой сети постоянно "скачет" от 13 до 14,6 вольт, думаю китайские светодиоды не выдерживают и пришлось придумать стабилизатор. Который даёт постоянные 12 вольт на диоды, ну а ток на них задается чип-резистором на ленте. Не стал городить огород взял обычный стабилизатор L7812 - 14 рублей и колодку на 3 контакта - 10 рублей и радиатор, без него никуда, т.к. микруха греется и чтобы она пожила по дольше её надо охлаждать. Mожно было обойтись и одним стабилизатором, запас по мощности там хороший и много зависит именно от радиатора, но не стал заморачиваться с проводами, тянуть туда-сюда... Вот что получилось: (на противоположной стороне радиатора скотч 3М для крепления под капотом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах