Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Anton_zt

Не открывается задняя дверь

Рекомендованные сообщения

У меня задняя дверь не реагирует на кнопку открыть закрыть, снял заднюю обшивку двери, померял тестером - не подается напряжения на соленойд при нажатии кнопок, прозвонил провода до куда смог - до разьема в общий жгут, дальше не смог. Подскажите, где дальше попроще добраться до жгута, куда он выходит, и есть ли предохранитель ?

ЗЫ. Освещение номера не горит, задний дворник не работает, а омыватель работает...

Поделиться сообщением

скорее провод перебит на сгибе внутри резиновой защитной гофры, которая на верху

Поделиться сообщением

А можно как то узнать, не повреждая гофру ?

Я пробовал мультиметром, на концы проводов прикрепил иголки, пыталься проткнуть оплетку провода, но не удалось - иголки гнулись :shok:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду резиновую гофру которая на сгибе (дверь-крыша), она легко снимается и можно посмотреть состояние проводов.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду резиновую гофру которая на сгибе (дверь-крыша), она легко снимается и можно посмотреть состояние проводов.

Mvasil верно указал где собака зарылась. У меня была точно такая проблема. Лечится путём аккуратного снятия левой верхней гофры на 5-ой двери и наращивания обломанных проводов при помощи паяльника и какой то матери. До этого не работало тоже всё, кроме омывателя...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...