Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

в кратце: пьяная 3,14зда въехала в зад, даже не пытаясь тормозить, в итоге из-за стоящего у меня фаркопа ушли зад.ланжероны, тазик в смятку, сошлись зазоры на всех дверях, пошли складки на крыше(((( а теперь собственно к делу: машина произв-а декабрь 11, покупка 12г., в экзисте в каталогах нет машины, говорят берите коды з/ч у ОД. Нашел некоторые з/ч в Москве и поэтому нет возможности сравнить и прикунуть подойдут или нет, меня интересует подойдет ли 5я дверь и боковые обшивки багажника (расположенные под окном собачника) с х-а 2008г. на мою, визуально смотря по фото 1-1, каждое отверстие и рельефность визуально схожи. И еще на некоторых разборках указывается кузов ХТ31 - эт что?!, у меня по вину перед Т31 стоит - "N"

post-29589-1349533540_thumb.jpg

post-29589-1349533558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все подойдет

Поделиться сообщением

Леша, я бы поехал к ОД на дефектовку. Он выдаст список з/п с кодами. По ним найдешь именно то, что нужно твоему а/м. До недавнего времени я думал, что все подходит, а тут одноклубник хотел поставить рейлинги от дорестайла на рестайл - не подошли по длине - крыша разная. :crazy:

Поделиться сообщением

про рейлинги я слышал, но там скорее всего крепление разное а не длина. ОД выдаст коды на з/ч с рестайлингово х-а, а я нашел по привлекательной цене и хочу подстраховаться, на всякий случай хочу попросить замерить длину! а еще, если у меня в комплектации в багажники нету ящиков, а мне тут их недорого предложили (два ящика + выкатной), как они крепяться между собой и мне наверное потребуется верх ярус пола ?!

post-29589-1349539590_thumb.jpg

post-29589-1349539605_thumb.jpg

post-29589-1349540506_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну так, что никто не ставил, чтоб наверняка ааа ?!?

Поделиться сообщением

Леша писал:

?!!? :huh:

Ремонт сделан?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...