Adruon 1 Опубликовано: 14 октября 2012 Добрый всем, а что за тайна из источника http://www.ebay.com/itm/Fit-NISSAN-X-Trail...e-/230853350832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 25 октября 2012 Мне тоже понравились варианты) Жаль что только на рестайл... Ведь дорестайловых- в разы больше машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 29 октября 2012 Мне тоже понравились варианты) Жаль что только на рестайл... Ведь дорестайловых- в разы больше машин... На дорестайл тоже есть! Найду, напишу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 октября 2012 через тебя заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 октября 2012 через тебя заказывать? Нет, я только вспомню где видел и напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super72 0 Опубликовано: 30 октября 2012 где такие фары можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 31 октября 2012 где такие фары можно приобрести? Отправил в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 31 октября 2012 Ждем фото на дорестайл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super72 0 Опубликовано: 31 октября 2012 помогайте с приобретением. с меня фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот для дорестайла http://www.aliexpress.com/store/product/NI..._499174459.html просто айзы, девил айзы, и похоже чёрное основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 6 ноября 2012 Люди а как узнать каталожный номер круглой пластмассовой штучки, под которой спрятана лампа ближнего света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 ноября 2012 Левая/правая? Ксенон - галоген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 6 ноября 2012 и левая и правая под галоген... именно на икса 11 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maleus 0 Опубликовано: 5 января 2013 Товарищи, с новым годом всех 😃 а где можно на рестайл фарики купить??? И на дорестайл Мона ссылку нормальную, а то по этой честно говоря ничего не понял на фото... Заранее спасибо 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 января 2013 Товарищи, с новым годом всех 😃 а где можно на рестайл фарики купить??? И на дорестайл Мона ссылку нормальную, а то по этой честно говоря ничего не понял на фото... Заранее спасибо 😄 ты про тюнинг фары? думаю у перекупов, но цена будет, как у перекупов) забиваешь в поисковик тюнинг шоп и ковыряешься в помойке наших перекупов у кого-нибудь да найдёшь. Меньше, чем на +40% к цене рассчитывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maleus 0 Опубликовано: 14 января 2013 А вот еще вопрос - на гарантию сей процесс влияет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 14 января 2013 А вот еще вопрос - на гарантию сей процесс влияет??? Ессно! Гарантии не будет, думаю на всю проводку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkrevan 0 Опубликовано: 23 января 2013 На Алиэкспресс из Китая можно заказать за 23т.р такие, кто искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 23 января 2013 На Алиэкспресс из Китая можно заказать за 23т.р такие, кто искал На али и за 18т.р. были. Только я там не умею заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот тоже озадачился оптикой http://orangetao.com/ru/p/15782673605/ Я так понимаю 8 тыс - это за 2 фары? + сколько доставка? Или 6-7 тыс вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1687655...45e14eb6bb9c3c1 Но есть проблемы с китайским понимай-непонимай. Товарищи, давайте организуем клубную закупку - нужен 1 человек, знающий по китайски и воля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах