Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 февраля 2013 Сибирус, бери две кружки! Одну на работе, другую в вертолете! Как раз 10 шт. будет. Андрей, если Виктор не купит 2-е кружки, тогда куплю три. Пусть ему будет стыдно за плохо проявленный патриотизм Так что уточняй и заказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORCH 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 готов оплатить 1 кружку и пересылку до Прокопьевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 31 марта 2013 Привет. Есть ещё одна наклейка? Как и где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Енот 1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Привет! А сразу у Nenar'а заказать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 апреля 2013 наклейки еще есть, пишите в ЛС - договоримся, пересечемся так же есть логотипы клубные на заднее стекло из нового дизайна, правда их уже мало осталось заказать у Вадима можно - разницы никакой (все из одной партии), но тогда к цене прибавится пересылка из Москвы, а так для Новосибирцев цена равна московской (мне было проще из Москвы захватить по пути - места в сумке много не занимает ) P.S. В интервале с 15 по 18 апреля AlexPuf обещает захватить для нас новый выпуск клубных карт Цены, условия и т.д. смотрите в общей для Клуба теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 сентября 2014 Планируется отгрузка атрибутики в Сибирь !!! Кому что надо - отзовитесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odisey 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Мне надо рамки-только чтобы пришли целые, а не как прошлый раз со сломанными углами Причем пытался найти донора-у нас нигде!!! такие рамки не продают Еще хотелось бы шильдик и брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 октября 2014 Гарантий целостности при доставке из Новосиба в Красноярск дать не могу! Разве что у тебя оказия образуется... Ну или отправлять какой-нить DHL, но тогда рамки золотыми выйдут. Так что - решай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 октября 2014 Отгрузил . Ждите доставки ! Доставка VIP ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 12 октября 2014 Хочу брелок и наклеку!!! Отправьте плииззз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 октября 2014 Брелков ближайшее время не ожидается . Наклейки в Новосибе ) . Обратись к Lionet ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 16 октября 2014 Блин! За наклейкой в Новосиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 15 марта 2015 Всем спасибо! Я на конец то обклеился! Вот еще пришел комплект подсветки зоны открывания двери в форме логотипа ниссан! буду ставить скоро! и НАКЛАДКИ НА БАМПЕР Подсветка два комплекта 10 шт, 5 лишних.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах