gnatc 66 Опубликовано: 1 сентября 2012 Только зайдя на этот форум я узнал что у меня очень редкая комплектация авто. На известном сайте по продаже всего движимого есть только 2 автомобиля таких 2007 года и 2010 битый. Все пишут храни ее как зеницу, таких больше не будет... Просто хочу поинтересоваться, реально ли такой интерес к этой машине при возможной продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 1 сентября 2012 Думаю, интерес будет. Я, например, после тест-драйва 2.5л на ручке не мог спокойно спать, пока не поменял свой 2л на него имхо это лучшая комплектация х-трейла, все остальное - компромисс Кстати, на авто.ру сейчас 24 таких хтрейла Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Редкая комплектация для вторичного рынка или такую в салоне заказать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 сентября 2012 Именно для вторички. С 2011 года таких варианты машин (2,5 палка) выпускать перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Онаночё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnatc 66 Опубликовано: 12 сентября 2012 Кстати, на авто.ру сейчас 24 таких хтрейла Т31. на самом деле 5 http://all.auto.ru/list/?category_id=15§io...%B9%D1%82%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 сентября 2012 По этой ссылке у меня вывелось 23 машины Я по всей России смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах