kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 августа 2012 это все - последствия правления нынешнего режима, ибо с подачи власти у нас одним за убийство на дорогах дают условные срока с отсрочкой на 20 лет, другим - за хулиганство 3 года реальной тюрьмы... зы: сам я человек православный, посещаю храм, ежели что... Таких тварей надо садить пожизнено. А еще и пассажиров наказывать, которые сели с пьяным и сами пьяные в авто. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 28 августа 2012 Сейчас общество деградирует, нет я не говорю за всех, но деградирующих представителей нашего общества все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 августа 2012 телевидение тянет за собой эту деградацию, тк подрастающее поколение смотрит какие-то тупые сериалы и передачи. Я в шоке от того, когда задаешь вопрос подростку лет 12 "Кем ты хочешь стать?", он отвечает "Колей из Реальных пацанов" Я специально посмотрела 2 серии....комментировать думаю не стоит. Откуда же возьмется нормальное не деградирующее общество?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 августа 2012 телевидение тянет за собой эту деградацию, тк подрастающее поколение смотрит какие-то тупые сериалы и передачи. Я в шоке от того, когда задаешь вопрос подростку лет 12 "Кем ты хочешь стать?", он отвечает "Колей из Реальных пацанов" Я специально посмотрела 2 серии....комментировать думаю не стоит. Откуда же возьмется нормальное не деградирующее общество?! а вы посмотрите, какие каналы производит Газпроммедиа (контора, живущая за нас с вами счет, за счет нашего газа): НТВ, ТНТ... вопросы есть??? государству в нынешнем виде проще общаться с обществом дебилов, которые смотрят Дом-2 и Реальных пацанов, чем с людьми, которые смотрят канал Культура и научно-популярные программы (которых почти не осталось на ЦТ). этот процесс я наблюдаю, работая уже 25 лет на телеке, как телевидение, сеявшее в меру возможного доброе и вечное, превратилось ныне в зомбоящик и инструмент для выборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2012 А я до сих пор смотрю "Пацаны" Асановой. Сам из тех пацанов. А вырос и вроде не дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 августа 2012 А я до сих пор смотрю "Пацаны" Асановой. Сам из тех пацанов. А вырос и вроде не дегенерат. Так если в голове не кисель с кашей, то пофиг что смотреть. Я иной раз такое смотрю, что "мама дорогая" Это как с пепси и макдаком - вроде все понимают, что отрава, а нет-нет иной раз тянет этой гадости отведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2012 Так если в голове не кисель с кашей, то пофиг что смотреть. Согласен на 100. Не надо преувеличивать влияние ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 августа 2012 Не надо преувеличивать влияние ТВ. Главное не преуменьшать влияния родителей на процесс просмотра детьми того самого ТВ, а еще более главное - на процесс замещения каши с киселем на нечто более полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2012 А по моему в человеке изначально заложено и хорошее и плохое. Если рожден слабаком,то ни тв ни родители не помогут стать нормальным человеком. И примеров, лично у меня, масса. Можно иметь достойных родителей,хорошее воспитание,блестящее образование,а если душа гнилая,то это рано или поздно проявится. Может от бога или как сейчас говорят гены, но проявится ,особенно в экстремальных ситуациях. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 28 августа 2012 Эй... Вы о чем? Какой телевизор? Какие пацаны и прочее? Не мешайте все в одной тарелке!!! Люди, что за каша у Вас в мозгах??? Тут конченое пьяное быдло тупо убило людей и куражится!!! Был бы ментом, вальнул бы на месте...типа сопротивление при задержании. А теперь этот нелюдь будет есть и пить на налоги от родственников погибших людей. Такое вот оно правовое государство еклмн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2012 Согласен полностью. Мы просто ушли от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах