Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

azmorf

Японские двигатель и трансмиссия на европейский авто?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

За последние несколько месяцев двигатель стал совсем плох (жор масла 1л на 1000км), а пару недель назад и трансмиссия (автомат) сломалась (срезало зубья планетарки).

Есть желание и двигатель, и трансмиссию заказать контрактные из Японии. Один вопрос мучает - стопроцентная ли совместимость у двигателей и трансмиссии на праворульных и леворульных авто? Какие могут быть проблемы?

Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Заказывай с мозгами - на всякий случай, будет 100 процентная совместимость <_<

Поделиться сообщением

А в плане физической совместимости проблем возникнуть не должно?

Поделиться сообщением

А в плане физической совместимости проблем возникнуть не должно?

Извиняюсь что не своевременно.. но все равно отвечу.. на примере моего GT...

Один хороший человек подсунул коврик... закусило педаль газа... я естественно по тормозам.пока дергал коврик.... а муфта у нас на абсе... и в результате рывок... и выбило зубик в раздатке...

вообщем пока искал причину поменял и раздатку и редуктор заднего моста...

На свой полноприводный брал с европейца 2 литрового полноприводного ... Задний мост у нас один в один, а раздатка.. на механике шкиф чуть длиньше чем на автомате..(открыл крышку и поменял шкиф) а так они идентичные... так как маркировка на них одинаковая..(да и старый я вскрывал считал зубья... точь в точь как на европе... ну а если на гтшке все такое же.. я не думаю что с обычными иксами они бы заморачивались и чтото меняли ))

После установке комп ошибок не выдает, так что принялось все как родное =)

так что думаю особых различий в физическом плане быть не должно и с коробкой.. главное чтобы мозг принял..

P.S. редуктор заднего моста это R145 маркировка точно помню (мне вышло в 20 тку)

а раздатка (херовина которая крепится к коробке 15 шка)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...